コメント
toki
入院中にマッサージしてもらったら
沢山でてきましたよ(^○^)💡
マッサージがめっちゃ
痛かったですけど😂
あゆむん
最初は赤ちゃんもうまく飲めなかったり、主様もどーしたらいいのかわからなくて不安なると思いますけど、出るようになるので大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )!
出ていなくても赤ちゃんに吸ってもらって刺激してもらうと自然と母乳はつくられますよ!
-
アリス
生まれました❗ありがとうございます✨
- 4月29日
あんちゃん
ちょーっとずつ時間をかけて軌道にのってくもんなので、そんなもんだと思ってリラックスですよ(´ω`)
-
アリス
ありがとうございます✨
- 4月29日
ぐっく
私は完母やミルクなど全くこだわりがなかったので、母乳出てましたが量が少なくなったので1ヶ月でミルクに切り替えました😊
母乳出なかったらミルクにすればいいだけです!どちらにせよ赤ちゃんはスクスク育ちます😊今は無理かもしれませんが、育児って考えすぎた方がしんどいので、なるようになれーって気持ちでいきましょ!!
-
アリス
生まれました❗頑張ります❗
- 4月29日
ゆうすけ
母乳育児だから、良い子に育つとか、頭が良くなるとか、足が速くなるとかありません(o^^o)母乳が出ない人は出ない!仕方ないです!体質(o^^o)!完母にこだわって、お腹が満たされず泣くより、ミルクを足してお腹いっぱいでご機嫌な方が、ずっと赤ちゃんは嬉しいと思います(o^^o)
-
アリス
- 4月29日
りり
私も産む前は心配でしたが、
乳首マッサージ?やおっぱいマッサージを少しずつしたら出ました!^^
が、上の方がいうように、
気負いせず母乳でたラッキー!
母乳がでなかったり、今日は疲れたからミルクの日と考えすぎに育児を楽しめたらいいと思いますよ^^
大丈夫です🙆なるようになります。
赤ちゃんは大人が思っている以上に
生命力強いです^^
-
アリス
- 4月29日
-
りり
おめでとうございます!!🎉
自分のことのように嬉しいです!
お互い頑張りましょうね!- 4月29日
あえり
妊娠中出てないのであれば、出ると思います😌
妊娠中出てても出る方はいると思いますが😅(笑)
私も妊娠してる時は出るか不安でしたがちゃんと出たので人間の体ってすごいなって感心してました😂
-
アリス
生まれました❗
- 4月29日
-
あえり
おめでとうございます㊗️👶🎈
たくさん母乳出るといいですね😉
お互い育児頑張りましょう👍💓- 4月30日
アリス
生まれました❗
toki