コメント

anuenue
たまたま隣の席だった方と話したくらいです。
あんまりフレンドリー、和気あいあいって感じの雰囲気ではなかったです💦
私は逆に話しかけられるのが嫌だったのでちょうど良かったですが😅
anuenue
たまたま隣の席だった方と話したくらいです。
あんまりフレンドリー、和気あいあいって感じの雰囲気ではなかったです💦
私は逆に話しかけられるのが嫌だったのでちょうど良かったですが😅
「ママ友」に関する質問
愚痴なんですが聞いてください😭 長男の幼稚園で仲良い子の弟が次男と同い年の1歳で 一回りくらい次男よりデカくて結構手が出る子なんですが 押し飛ばされたり、吹っ飛ばされたり、叩いたり 近くに来て威嚇したり(遊んでる…
精神疾患をお持ちで、 疾病を理由に保育園に子供を預けている方いますか? 私は双極性障害で疾病を理由に預けています。 最近、保育園でママ友ができました。 ご飯に行きましょ!とLINEで誘われたのですが、 「平日はお…
ママ友の話です。 ママ友はサービス業の正社員です。 入れ替わりのタイミングで1日6時間くらいしか働いてない時もあるみたいです。 子供の習い事で毎週早退は普通にできてます(その分減給になります) 年収300万位らしい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
なるほどー💦
病院に来てるような雰囲気なのでしょうか😳
やっぱり話しかけられたくない方もいらっしゃいますよね💦
anuenue
黙々と我が子の検診を受けて先生の話を聞いて帰るって感じでした😊
誕生日いつなんですか?とか当たり障りのない会話を少しして終わるって感じでしたね💦
ぽん
なるほどー💦やっぱりそういう感じの雰囲気ですよね😳👏
私自身、娘のことで手一杯だと思いますが、余裕があれば簡単な質問で話しかけてみようと思います!
ありがとうございます(*´∀`*)