その他の疑問 3ヶ月健診はママ友作れそうな雰囲気でしょうか?💦ママ友できたよって方… 3ヶ月健診はママ友作れそうな雰囲気でしょうか?💦 ママ友できたよって方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2018年4月28日 お気に入り ママ友 3ヶ月健診 ぽん コメント anuenue たまたま隣の席だった方と話したくらいです。 あんまりフレンドリー、和気あいあいって感じの雰囲気ではなかったです💦 私は逆に話しかけられるのが嫌だったのでちょうど良かったですが😅 4月28日 ぽん なるほどー💦 病院に来てるような雰囲気なのでしょうか😳 やっぱり話しかけられたくない方もいらっしゃいますよね💦 4月28日 anuenue 黙々と我が子の検診を受けて先生の話を聞いて帰るって感じでした😊 誕生日いつなんですか?とか当たり障りのない会話を少しして終わるって感じでしたね💦 4月28日 ぽん なるほどー💦やっぱりそういう感じの雰囲気ですよね😳👏 私自身、娘のことで手一杯だと思いますが、余裕があれば簡単な質問で話しかけてみようと思います! ありがとうございます(*´∀`*) 4月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほどー💦
病院に来てるような雰囲気なのでしょうか😳
やっぱり話しかけられたくない方もいらっしゃいますよね💦
anuenue
黙々と我が子の検診を受けて先生の話を聞いて帰るって感じでした😊
誕生日いつなんですか?とか当たり障りのない会話を少しして終わるって感じでしたね💦
ぽん
なるほどー💦やっぱりそういう感じの雰囲気ですよね😳👏
私自身、娘のことで手一杯だと思いますが、余裕があれば簡単な質問で話しかけてみようと思います!
ありがとうございます(*´∀`*)