コメント

ようこ
病み上がりはグズグズですよ、ー!!
少ししたら絶対元どおりになります😊
でももしかしたら、病み上がってなく、まだなにかくすぶってるのかも、ですが。
ようこ
病み上がりはグズグズですよ、ー!!
少ししたら絶対元どおりになります😊
でももしかしたら、病み上がってなく、まだなにかくすぶってるのかも、ですが。
「グズグズ」に関する質問
3歳半の娘が、保育園登園を2歳ごろからずっと嫌がっています🥹 そんなお子さんいらっしゃいますか?? 1歳から保育園にいきはじめ、1歳クラスは2ヶ月くらいで慣れて毎日楽しく行ってくれました。 2歳クラスになり、半…
5ヶ月のお子さんは 昼寝は纏まって寝ますか? うちのスケジュールなんですが 6:30〜7:00起床 7:30、8:00に眠くなり朝寝 上の子送迎で8:30に車に載せると起きてしまう 9:00に離乳食あげたいけどグズグズなので、急いであ…
初めての風邪みなさんどのくらいで治りましたか? 生後10ヶ月で4日前の夜咳が出て夜中発熱しました。 次の日も熱、咳、鼻水が出ていたので病院に受診して薬を貰いましたが、熱は微熱が続き鼻水、咳は良くなりません。 コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
お返事ありがとうございます!!
どうやら突発のようで突発は治ってからが勝負だと先程こちらで教えてもらいました😂
まだ薬の副作用で下痢気味なので
そういうのもあり完全寛解ではないんだと思います💦
もう少し頑張ってみます!
ようこ
突発だったのですね>_<
お子様もちろん辛いけど
お母さん、看病大変ですよね💦
良くなりますように😣