コメント

ようこ
病み上がりはグズグズですよ、ー!!
少ししたら絶対元どおりになります😊
でももしかしたら、病み上がってなく、まだなにかくすぶってるのかも、ですが。
ようこ
病み上がりはグズグズですよ、ー!!
少ししたら絶対元どおりになります😊
でももしかしたら、病み上がってなく、まだなにかくすぶってるのかも、ですが。
「グズグズ」に関する質問
一歳9ヶ月の息子がいるんですが、いまだに2人で公共交通機関を使ってる出かけた事がないです。 間違いなくグズグズでベビーカーなんて乗ってくれないだろうしって考えると...😂 考えすぎで意外と行ってみたらいけるもの…
5歳、年長さんの子にひらがなの練習をさせていますが、うまくいきません。 クラスの子はみんな下の名前はひらがなで書けるらしく、おうちで練習してくるよう言われました。 毎日少しずつ下の名前から練習を始めましたが…
生後3ヶ月半です。ちょっとずつ育児も慣れて軌道に乗ってきたかな?と思っていた所だったのですが、3ヶ月に入ってちょっとしたくらいからミルクを飲んだり飲まなかったり、ギャン泣きでグズグズな時間がかなり多くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
お返事ありがとうございます!!
どうやら突発のようで突発は治ってからが勝負だと先程こちらで教えてもらいました😂
まだ薬の副作用で下痢気味なので
そういうのもあり完全寛解ではないんだと思います💦
もう少し頑張ってみます!
ようこ
突発だったのですね>_<
お子様もちろん辛いけど
お母さん、看病大変ですよね💦
良くなりますように😣