コメント

はな
コンビのジョイトリップ 使っています(*^^*)取り付け簡単で買って良かったです✨

うなりー
レカロのStart J1使ってます。
レース用の車のシートや航空機のシートなども手掛けているのもあり、シート専用メーカーのイメージなので、シートに関しては色々研究しているのかな?と思ってます。
まぁ、選んだ一番の要因は夫が車好きで、車好き=レカロみたいなとこもありますが。
カラーはレッドですが、息子は赤が好きなので赤×黒のシートに喜んで乗ってます!
-
haru
レカロはよく聞きますね!
車のブランドなんですか?!😳
無知ですみませんw
赤と黒はカッコイイですね〜〜!
気になるので調べてみます♡- 4月28日

kiki
エールベベのスイングムーンを使ってます。
座面もゆったりしていて、寝たあとはぐくっとリクライニング出来るので快適かなあと思います!
-
haru
スイングムーン、友人も使っているらしくオススメされました!!
リクライニング出来るのはいいですね♡
試用期間はいつまで使えるんでしょうか?
結構チャイルドシート乗っていても起き上がりたいらしく、今のチャイルドシートはリクライニングできないやつで(><)
結構背もたれは起こせますか?♡- 4月28日
-
kiki
一応7歳25kgまで使えるそうなので、チャイルドシート使用義務の期間は使用できますよ!😊
リクライニングしない通常時は背もたれは直立ではない感じです。
うちの子はゆったり座っててくつろいでる感じがあります笑- 4月28日
haru
ちょうど調べていて気になっていたものです!!
1歳の子が乗っても背もたれなど窮屈じゃないでしょうか😌?
はな
エッグショック GCを使用していますが窮屈には感じません😊
軽くて持ち運びが楽ですしいつも愚図らず乗っています♫
乗せたらすぐに寝てしまうので座り心地も良いと思います✨
haru
持ち運び楽なのも決めてですよね♡
すごく参考になりました!
ありがとうございます♡