その他の疑問 静岡県浜松市中区在住の方にお聞きしたいのですが…明日、結婚記念日なの… いつもママリにはお世話になってます(>_<)! 静岡県浜松市中区在住の方にお聞きしたいのですが… 明日、結婚記念日なのでケーキでお祝いしようかと考えています(*´ー`*) オススメのケーキ屋さんがあれば、教えて下さい♪ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 3 ケーキ お祝い 静岡県 浜松市 結婚 まめぞう(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まめぞう ちょうど佐鳴台の近くに住んでるので、メゾンドフリュイさんも検討してみようかと思います(*´ー`*) 他のお店もたくさん教えていただき、ありがとうございます🙇✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント