コメント

退会ユーザー
毎日外に干して、週1で洗ってます!
今の時期なら、汗もかかないです。むしろ、お風呂上がりは、めちゃ寒くて鼻水出るくらいです笑
子供を先に着替えさせますからね〜
ももたまさん、えらいですね!産後の事までしっかり考えてらっしゃって(^ω^)
私はここまで考えられなかったので、凄いなーと思っちゃいました^^
退会ユーザー
毎日外に干して、週1で洗ってます!
今の時期なら、汗もかかないです。むしろ、お風呂上がりは、めちゃ寒くて鼻水出るくらいです笑
子供を先に着替えさせますからね〜
ももたまさん、えらいですね!産後の事までしっかり考えてらっしゃって(^ω^)
私はここまで考えられなかったので、凄いなーと思っちゃいました^^
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももたま
回答ありがとうございます*\(^o^)/*
週一でも十分なんですね★
もうこの時期は寒いですよね💦
出来れば店頭で実際見て買いたいなぁと思ってるんですが、コウままさんはどこで買いましたか⁇
産後に少ーしでも楽しようとしてるだけなんです😄
退会ユーザー
今のは吸収性よくて、速乾性も優れてますからね^^
私は、赤ちゃん本舗のパジャマ売り場で購入しました!
ヒモの代わりにボタンがついてるので、いくつかボタンを外しておけば、すぐに着れるので便利です。
しかも、マタニティ兼用で少し大きめに出来てるので、2人目が出来ても活躍しそうです!
ももたま
友達が赤ちゃん本舗のものを使って洗濯したら繊維が他の洋服についたって言ってたのですが、コウままさんのものはどうですか⁇
退会ユーザー
もう2回洗ってますが、ついてないですよ!
私が買ったのは、グリーンと白のシマシマ模様のです^^
ももたま
そうなんですね★
さっそく今日いってきまーす
*\(^o^)/*