風呂キャンしてもいいですかね🥺子供達からインフルBをもらい、私はもう…
風呂キャンしてもいいですかね🥺
子供達からインフルBをもらい、私はもう丸3日寝込んでます…食欲はもちろんないし、喉は焼けるように痛いし、嘔吐下痢悪寒止まらず、解熱剤を切れ目なく使わないと38〜39℃まで上がり本当にしんどいです…
今日長女がお誕生日だったのですが、子供達はもう隔離も終わっているのでお誕生日をすごく楽しみにしていて、でも私のせいで何もできないことに朝から泣き出してしまいました😭離婚した夫に近所のショッピングモールに一時間ほど連れてってもらい、ずっと食べたかったマックを食べて、帰宅後も買ってもらったお菓子を食べてるんるんでした😭
私が辛すぎて明日も休みだし風呂キャンしたいです…
でも子供が生まれてからお風呂に入らなかったことがないので罪悪感がすごいです…
それともショッピングモールに行ったわけだからやっぱり入った方が良いですかね…?
- ママリ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
かのん🔰
ご無理せず、風呂キャンで良いです!
ショッピングモール行ってきても着替えはされると思うので気にしないで良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
風呂キャン界隈の私が通ります🙋♀️笑
体調優先で、今日はゆっくり休みましょ✨
お風呂は体力持っていかれますから😣
-
ママリ
ありがとうございます🥺
背中押されました笑- 59分前
ママリ
ありがとうございます😭😭