※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶ
子育て・グッズ

子どもの写真共有アプリについて相談です。LINEのアルバム制限に悩んでいます。他のアプリで日付や旅行ごとにアルバム作成できるものを探しています。オススメありますか?

子どもの日々の写真を主人と共有するのに、今までLINEのアルバムを作成していました!
ですが、アルバムは100個までしか作れないとのことで、他のアプリを探しています(>_<)

みてねはお互いの両親含め使っているのでそれ以外で、またLINEのアルバムのように○月○日の写真とか○○旅行の写真とか自分でアルバムに出来ると使い勝手いいなぁと思っています😞

何かオススメありませんか?

コメント

ままま

うちはGoogleフォト使ってます(^^)/
Cloudに保存されるので容量はいっぱいあります😃
使いにくいところもあるけど、写真の位置情報とかで〇〇旅行とか勝手にアルバム作ってくれます😁

• らぶ

らぶ

ありがとうございます!
    早速使って見ましたが…あれは撮った写真全部が共有される感じですかね?🙄

• 5月1日