退会ユーザー
5歳前に2回目打っていいんですか?
ちょこ
そんな理由で2回目早く打てませんよ!
ちよこれいと
5歳前に打つのは可能ですが、お金はかかります。
抗体あるかどうかはなんとも言えないですね💦
2回打つとより抗体がつくって考えられてるので今でも0ではないでしょうがかからないとも言えないですし(^◇^;)
退会ユーザー
5歳前に2回目打っていいんですか?
ちょこ
そんな理由で2回目早く打てませんよ!
ちよこれいと
5歳前に打つのは可能ですが、お金はかかります。
抗体あるかどうかはなんとも言えないですね💦
2回打つとより抗体がつくって考えられてるので今でも0ではないでしょうがかからないとも言えないですし(^◇^;)
「2歳」に関する質問
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
2歳のお子さんを保育園に標準時間に預けてフルタイムや時短などで働かれている方、お子さんの就寝時間と起床時間、保育園でのお昼寝時間はどのくらいですか? 転職で時間が変わるためどのようにしようか悩んでいます。
1歳半〜2歳の男の子がいて上のお子さんがいる方に質問です! クリスマスプレゼント、何にする予定ですか?? 今、はまってるのは車、電車、アンパンマンなのですが、トミカはわりと揃ってるし、プラレールやアンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント