妊娠・出産 昨年12月に流産しました。その後生理不順になってしまい、現在生理予定… 昨年12月に流産しました。その後生理不順になってしまい、現在生理予定日から1週間経ちましたが、不正出血かなー?位の量の出血で、生理ではないような気がします。 でも一応生理予定日から1週間遅れているので妊娠検査薬をした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 不正出血 流産 生理予定日 妊娠 妊娠検査 えってぃー(8歳) コメント みりママ 1週間経っているのであれば検査薬すると分かると思いますよ🙆 4月27日 えってぃー ありがとうございます! 生理来ちゃいました(T-T) 4月29日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えってぃー
ありがとうございます!
生理来ちゃいました(T-T)