※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

ちょっともやっとしたので吐かせてください。今度同級生(女:彼氏なし、…

ちょっともやっとしたので吐かせてください。
今度同級生(女:彼氏なし、男:結婚済み子供あり)と私(結婚済み子供あり)で遊ぶ予定なんですが、買い出しの話しになり、私と男は子供がいるからチャイルドシートがあるから車2台で行くようになるなって話しをしたら、男が「俺と◯◯ちゃん(女)で買い出し行ってくるは」って…え?なんかおかしくない?それだったら女と私が買い出し行けばいいんじゃない?って思ったけど言うのも変かなと思いやめました。てか別に車2台になってもいいからみんなで行けばいいのに…男の奥さんいい気しないと思う(思い込みすぎかな?)なんか遊ぶの面倒になってきた。

コメント

スライム

それはもやもやしますね🤔
変なことに巻き込まれる感じしますね😫

• らら

らら

巻き込まれたくなーい!
    男も考えればいいのにって思いました💧

• 4月27日
はるかか

モヤっと共感です〜!

• らら

らら

やっぱそうですよね!
    自分の旦那に置き換えたら…嫌です

• 4月27日
エイヤ

一番モヤモヤするのは男の奥さんですね。そこまで考えれないなんて…😨

• らら

らら

奥さん可哀想ですよね💦買い出しに行ったら絶対女友達をママと思われますよね!

• 4月27日
  • エイヤ

エイヤ

やー、でも私は普通に言いますね!奥さんに悪いから女同士いってくるわ〜て😳

• 4月27日
  • らら

らら

やぱそうですよね!女友達に言ってみます👍

• 4月27日
s

プライベートで、車に男女2人きりは奥さんにとってはいい気はしないですよね💦でも、わざわざこっちから言うのも…って感じも分かります😅
同級生の女性の方に、「私達2人で買い出し行かない?〇〇の奥さんにも悪いし💦」って感じで言うかなぁ…んんん難しい!(笑)

その男性の鈍感そうな感じからして、奥さんは色々と不満溜まってらっしゃりそうですね( ;∀;)

• らら

らら

男の子供も2人連れて行くので4人です。
    知らない人から見たら家族ですよね💧
    女友達も特に深くは考えてないと思うんです😅ちょっと言ってみようかな?
    奥さんとはあまり接点ないのですが…不満ありそうですね💦笑

• 4月27日
ママ

私だったら冗談交じりに、自分が奥さんの立場だったら絶対それ嫌だからやめてあげてー!(笑)
と言って、やめてもらいます😂

男の人は、そこまで考えてないと思います!

• らら

らら

ちょっと女友達に話してみようとおもいます💡いくら仲のいい友達とはいえ、嫌ですもんね!

• 4月28日