※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
妊娠・出産

今日で37週なのですがこのくらい下がっているとあとどのくらいで産まれますかね?!☺️

何度も質問すみません(;´Д`)
今日で37週なのですが
このくらい下がっているとあとどのくらいで産まれますかね?!☺️

コメント

ぽにょぽっぽ

まだ下がってないかなーと!

• y♡

y♡

1人目の時の写真を見返していたら
    産まれる3日前よりこの写真の方が下がっていて((((;゚Д゚)))))))

• 4月27日
  • ぽにょぽっぽ

ぽにょぽっぽ

そうなんですね!うちは1人目も2人目下がってたのかも気にしてなかったのでどうだったんだろ!笑

上の子は37週で、下は予定日になっても気配なくて、ノンストレステストで苦しいかも。でかいからきついかな?明日出しちゃおう!ってなって出しました!笑
    頑張ってください^ ^

• 4月27日
  • y♡

y♡

そうなんですね〜♡
    毎日ドキドキそわそわしてます😣💕
    出産頑張ります♬

• 4月28日
あーママ

私は38wで産まれたんですが、その日の午前の検診では下がってないし子宮口も開いて無いねーって言われました😂
突然破水して2時間で産まれたので、経産婦さんなら37w過ぎたらいつきてもおかしくないかもですね👍✨
楽しみですね(*^^*)💓

• y♡

y♡

突然ですね((((;゚Д゚)))))))
    毎日ドキドキです😢💓💓
    できれば連休中がいいなーなんて…😢

• 4月27日