※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hxx
妊娠・出産

毎日中出ししてるのに2ヶ月連続で生理がきましたどうしたら妊娠できますか??赤ちゃんほしいです😔😔

毎日中出ししてるのに2ヶ月連続で生理がきました
どうしたら妊娠できますか??
赤ちゃんほしいです😔😔

コメント

ゆっち

わたしも欲しいけど不順だったので排卵日などがわかりにくく毎日してました、、
それでも4ヶ月は生理きてました!

5ヶ月経ったくらいでやっと妊娠しました!
大丈夫です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💓

• hxx

hxx

ありがとうございます💗
    なんか色々調べると精子わ3日で満タンになるって記事があったので、今月わ間隔あけてやってみます☺︎

• 4月27日
はな

基礎体温計ったり、病院で排卵してるか見てもらうのもいいですよ!

• hxx

hxx

来月もむりなら病院いってみます、、。ありがとうございます☺︎

• 4月27日
  ともも

毎日すると精子が薄くなるらしいので、排卵日付近に定めるほうか良いかもしれません😃
基礎体温つけてらっしゃいますか?
(*^^*)

• hxx

hxx

基礎体温つけてないです~😂
    今、生理2日目なんですけど、
    生理が終わってからつけ始めたらいいんですか??基礎体温ってどうしたらいいかあんまりわからなくて、、

• 4月27日
♥

私四ヶ月間その状況でできましたよ!

ゆゆゆー

何周期も基礎体温つけて排卵日を大体予想して、その辺りにマメにすればいいと思います。
基礎体温は毎日ずーっと測らないと意味ないですよ😌

仲良し終わった後に旦那に足を1、2分くらいあげてもらってました(><)

mom

私も毎日中出ししてた時は2.3ヶ月くらい?できませんでした(´・ω・`)
主人が海外に単身赴任になり、その月に2泊で会いに行ってその時の仲良しで妊娠しました。笑(会えなかったので心当たりがそれしか無く。笑)
2人目に関しては私が性欲が無くなってしまって、月に1回か2回、申し訳程度に旦那の相手をしていたら生理が安定する前にすぐ妊娠しました(*´・ω・)(・ω・`*)
一体なんなんでしょうね💦

久しぶりのママリ🌻

私は毎日してた月はできなくて、一日置きにした月にできましたよー😊
毎日だと量も少ないし、薄まっちゃうんですかね💦