※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Igome
ココロ・悩み

出産後、旦那からの言葉に傷つき、我慢できず爆発。赤ちゃんと一緒の部屋に入れず、娘にも迷惑かけた。吐き出せる場所がなく辛い。

色々お世話になり、無事出産できました。が、、上の娘のために一緒に泊まれる病院に通って色々あったけど一緒にできたのに産後2日目なのに旦那からささいなことで酷いことをいわれ、、寝不足も重なりさっき帰ってもらいました。娘は初めてパパと寝ます。娘のために頑張ってたのに、赤ちゃんは一緒の部屋にはいれないため授乳のたびに夜中新生児室に通っていて、、なんかけなされたこと言われたらこんな思いして赤ちゃんとも一緒の部屋にも入れないけど2歳の娘のために頑張ってたのに一気に爆発してしまい、帰ってもらったけど、、娘に可哀想なことしちゃって今頃我慢できなかった自分が嫌です泣 吐き出せるところがなくて、、ここに失礼しました、泣

コメント

なに言われたか分かんないけど産後すぐに酷いこと言うなんて許せない。
男なんて何の苦労もせず可愛い我が子に合わせてもらえるんだからどんなことも我慢しろよ。
人の旦那さんだけどすっごく腹が立つ。

とろ

いまは心身ともに極限状態だから、あまり自分をいじめないでください
思いやりのない旦那さんが悪いんです
娘ちゃんに可哀想なことしちゃってもお母さんが好きなはずだからいずれ忘れます
大丈夫です
とにかく自分を労ってあげてください
私なんか出産なんて二度としたくない辛すぎると思ってしまっています
本当にすごいです。頑張ったんですから産後くらい優しくしてほしいですよね。
とにかく大丈夫です。

ご主人のことは知らないけど、
娘さんは大丈夫だと思いますよ!

うちは病室にさえ上の子は入れてもらえない病院でした。
なので、上の子と会う時は
ロビーとか廊下だったし

わたしの入院していた5日間、
娘は、パパと寝ました。

もちろん、うちも、その時が初めてパパと寝た時でした。

毎晩、ママがいいーと泣かれてしんどかったと主人は言っていましたが

それでも、ちゃんと娘はその5日を乗り越えてお姉ちゃんになりました!!

きっと、娘さんは
この経験で大きく成長しますよ( ¨̮⋆)