rin_mama
わたしは九州から関東という遠さなので3ヶ月はいるつもりです!
あまり小さすぎると飛行機乗るのが辛そうだなと思って(>_<)
ひーママ
私は、産後3カ月位、里帰りする予定です。
旦那の実家で同居してて、うちの実家まで、車で45分位だから、旦那が、生んで3カ月位は、実家で、ゆっくりしておいでって言ってくれてます。
yumiママ
私は2ヶ月半くらいいました☆
あいの亮
私は産前後で4ヶ月いましたよ😉
去年の9月前に帰って、9/26に出産して、実家で正月を過ごして帰ってきました😉
こんな機会しかないから、久々に実家で正月を迎えたかったのでかなりゆっくりしました😊
かりんとう
ワタシは一ヶ月検診までいる予定です!
実家にいる間は親に甘えてます(笑)
あまり長く実家にいすぎても動かないので痩せれるもんも痩せれなくなりそうなので…
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
上の子の時は、予防接種が3ヶ月から受けれる時だったので、それに合わせて3ヶ月前に帰りました♡◡̈♪
下の子の時は、上の子の保育園もあり、1ヶ月経たない内に戻りました♡\(◡̈)/
ぽん
私は産前1カ月、産後1カ月お世話に
なりました( *´ー`* )
もにょ
車で2,3時間の距離でそんなに遠くないので、1ヵ月検診まで里帰りする予定です♪
旦那にも子供の成長見せてあげたい&子育て一緒にしてパパの自覚もってもらえたらと思って(^^)
こてぃ君mom
私は里帰りしないつもりなんですー(´-﹏-`;)
なんか実家なのになんとなくもう家出て長いので今の家の方が長くてゆっくりできない気がして。。。
でもやっぱり里帰りしないと体力的にきついですかね。迷ってます。
笛吹き名人
私は都内から埼玉の里帰りで近いのであまり気合入ってません…。
臨月に帰る予定。一ヶ月検診終えて様子みて都内に戻るかな?
主人の両親は心配性だから三ヶ月以上いることになってます。
主人が頑張れるかどうかです
か。
退院してから1ヶ月くらいいる予定です(*^-^*)
yumi0526
私は11月下旬予定日だったので10月下旬に帰り、今月の下旬までいるつもりです。
本来は正月明けに帰るつもりでしたが、一ヶ月検診のときに受けた風疹の予防接種の結果を確認するとかで、下旬までいることになりました(^-^;
iruka
実家まで車で3〜40分の距離なので、退院後一ヶ月検診までの予定です。産院が自宅近くなので、それに合わせる予定ですが、子供の様子次第で延長もありえますf^_^;
コメント