コメント
さーみん
マルツエキスはどうですか?😃
ねねこ
うちの息子は蒸しタオルでお尻を温めたら出ましたよ😃
-
アカネ
返信ありがとうございます!
お尻全体的に温めました?温度は暖かいなーくらいですか?- 4月27日
-
ねねこ
お尻全体を少し温かめにして当ててましたよ(^o^)
- 4月27日
-
アカネ
お尻全体ですね!
温める方法はしたことないので試してみます!
ちなみに、何分くらい温めてました?- 4月27日
-
ねねこ
多分2、3分やりました。あまり熱いとやけどしちゃうので熱すぎず、長すぎずでいいと思います(^^)
- 4月27日
退会ユーザー
お薬もらってはどうでしょうか?お薬なんていっときです。ある月年齢になれば薬なくてもウンチだすようになります。いたくてウンチ出したくないって思うより小児科って相談されてみては?
うちの息子は薬夜一回にして、あとは水分ガバガバ飲ませてます(笑)
-
アカネ
お薬ももらった事ありますがあまり効果なくて…
小児科に相談してみます!- 4月27日
-
退会ユーザー
うちもう三ヶ月飲んでます💦最近やっと自力で出してくれるようになりました😀
- 4月27日
さやたろう
私の息子では無いのですが、知り合いの7ヶ月の子が酷い便秘で乳児用?のイチジク浣腸をしたと言っていました!
-
アカネ
浣腸は何度か小児科でしてもらった事ありますが、あまりしすぎると癖になると聞いて…💦- 4月27日
まーちゃん
硬いのであれば、水分多めとか、やっぱり病院に行って先生に相談して、薬出してもらうかですよね(;´д`)💦
アカネ
マルツエキスもいいみたいですね!
さーみん
うちも便秘でイチジク浣腸つかってましたが、マルツエキス飲ませて数日すると出るようになりましたよ❗