コメント
ie
あかね子供クリニックは
すごく優しくいつも親切なので無料な気がしますが一度お電話にて
問い合わせてみて下さい^^
絶対無料!という情報ではなくて
すみません…。。
ie
あかね子供クリニックは
すごく優しくいつも親切なので無料な気がしますが一度お電話にて
問い合わせてみて下さい^^
絶対無料!という情報ではなくて
すみません…。。
「保育所」に関する質問
1歳前もしくは1歳くらいから保育所に子どもを預けた方、アドバイスください… 1歳になる直前から保育所に預けますが、私が心配、不安です。 今は私と一日中一緒にいて、私がいないという体験はあまりしていません。 よく…
3歳6ヶ月なのですが何色なのか分からないと保育所の先生から指摘されました💦赤青黄色などぐちゃぐちゃと言われました💦 どうしたらいいんでしょうか? 何回か教えたことはあるんですが忘れちゃうみたいです😱
旦那と離婚するかしないか問題 現在、5歳、3歳、1歳の3人育児中です。 日中は保育所へ預けており、送迎、体調不良時の呼び出し対応も自分で、旦那は鳶職で現場にでており私は時短のパートしながら日々育児中です。 事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児ママ
ありがとうございます。1つのかかりつけでは無料で昨日他のかかりつけ医に書いて貰おうと思ったらお金かかると言われてやめたから病院によるのかな。別なかかりつけ医で聞いてみます