コメント

ie
あかね子供クリニックは
すごく優しくいつも親切なので無料な気がしますが一度お電話にて
問い合わせてみて下さい^^
絶対無料!という情報ではなくて
すみません…。。
ie
あかね子供クリニックは
すごく優しくいつも親切なので無料な気がしますが一度お電話にて
問い合わせてみて下さい^^
絶対無料!という情報ではなくて
すみません…。。
「保育」に関する質問
もう色々考えて疲れちゃいました😂 マイホームのことでずっと悩んでいて、、、 夫婦共に23歳なのですが、私は専業主婦で2歳の子を自宅保育中で、もうすぐ出産を控えてます🤰 2人目も落ち着いたらパートをしようと思ってま…
こんばんは。子どもをヨコミネ式の幼稚園に 入れたいと思っています。幼稚園自体は 人気の幼稚園ですが、保育内容で 体操をやられているのですが、体育以外の時間も 廊下で練習している光景を園内見学で目にし 安全に見て…
自分が望んで3歳またはそれ以降まで 自宅保育する方またはされて方 毎日本当に幸せだなって思いませんか😊? 2歳になったばかりの男の子がいますが 毎日宝物の時間だなと生まれてからずっと思います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児ママ
ありがとうございます。1つのかかりつけでは無料で昨日他のかかりつけ医に書いて貰おうと思ったらお金かかると言われてやめたから病院によるのかな。別なかかりつけ医で聞いてみます