その他の疑問 今年七五三です。写真やさんの関係で平日お参りするんですが、どんな服… 今年七五三です。 写真やさんの関係で平日お参りするんですが、どんな服装がベストでしょうか?(親の服装です。) 黒っぽい私服はNGですか? 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 服装 親 七五三 写真 お参り えくぼ コメント 退会ユーザー 私は着物(訪問着)にしました。 いろんな方がいましたよ! ラフすぎなければ、黒でも良いと思います(^-^) 10月24日 えくぼ ありがとうございます! 参考にさせていただきます(・∇・) 10月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント