コメント
ねむねむ
我が家も多分多分で最終9割ーでした(笑)
意外と真っ白とか黄色の肌着少ないですよね〜大体ピンクか青ばかりで(^_^;)
Sayamama☆
女の子は最後までたぶんと言われます(°°)私もです(o;ω;o)割れ目みえたんで、間違いないと思いますが
-
おばけちゃん
割れ目見えたんですね★ママリで皆様よくエコーの話されてて、線が3本とか割れ目が〜なんておっしゃってますが、私全然エコーの見方分からなくて(´;ω;`)先生にここが目で〜とか言われれば分かるんですけど、、、今日もらった写真も顔なのか身体なのかも分からなくて、、(^_^;)
- 10月24日
-
Sayamama☆
エコーの時に先生に必ず、お股見えますか?と聞いて、ここがどの部分かとか割れ目はここかとか説明してもらいます(*´ー`*)
週数経ちすぎると全然みえなくなっちゃうので25~30週くらいが一番見えると思いますよ(・∀・)- 10月24日
-
おばけちゃん
数週たちすぎると見えなくなるんですか!25〜30週の間にまた聞いてみます!ありがとうございます(*´ω`*)
- 10月25日
おばけちゃん
そうなんですよね、白とか黄色があればそうするんですが笑やっぱり女の子の場合はついてるかもしれないから言い切ってもらえないんですね(´・ェ・`)