※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
ココロ・悩み

友人との遊びの約束がキャンセルされ、連絡が遅れていることに不安を感じています。忙しいだけかもしれませんが、気になります。

明後日久しぶりに遊ぶ約束してた友人、多分仕事が終わって連絡くれたんだと思いますが、予定してたところに行けなくなっちゃった、ごめん。
という内容で、じゃあ私が地元の帰るから近場で遊ぼうと返信してから2時間。
未読スルーでしょうかね。。
その前も別の場所あるか探しとくと言われて今日きた連絡が1週間ぶりです。
別の場所が見つかったのかも言ってこないし、あまり遊びたくないと思われてるのかな?と。。
ただ忙しいだけかも知れないけど😞

コメント

仲のいいいい加減な友達がいますがそんな感じです😂誘ってきたりもするので気にしてません😊
久しぶりに遊ぶ約束してる人ならわたしなら気にしちゃいますね😢もう誘いたくないです…

• みほ

みほ

ありがとうございます!
    多分友人も、もともとこんな感じだったと思います。
    それが私が結婚して出産してからやっぱり話合わないとか思われてるのかな?と勝手にいろいろ考えてしまいました😨
    独身の子から誘ってくれると嬉しいですよね!

• 4月27日