※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
雑談・つぶやき

愚痴になりますがよろしくお願いします(;o;)いま里帰りしていて旦那が仕…

愚痴になりますがよろしくお願いします(;o;)

いま里帰りしていて旦那が仕事終わりに会いにくるって形なのですが、母も仕事に行き出していて家に1人でした。

今日は昼間ずっと泣かれていてちょっと疲れていて、旦那に今日泣き止んでくれなくてずっと抱っこしてて疲れた〜と言ったところ、俺は毎日仕事で疲れてるんだから俺に疲れたなんて言わないほうがいいよ。と言われました
しまいに毎日家でゴロゴロしてるんでしょ?と言われ悲しくなりました。

そんなに楽してるように見えるんですかね?
睡眠もまともにとれていないのではっきり言ってフラフラです

みなさんの旦那さんは優しいですか?
こんな些細なことから亀裂が入るんだなと実感しました(;o;)

コメント

ゆちょぼ

あー、無神経旦那さんはぶっ飛ばしたい!!
こちとら24時間育児の合間に数十分〜1.2時間しか寝てないんじゃ〜って思いますよね😲キレていいんですよ。

私も里帰り出産、退院して1週間は母が仕事休んでお世話してくれたけど母、仕事復帰後に旦那が仕事休んで5日間泊まりに来てて、床上げも済んでないのに旦那のご飯作ったり世話しながら育児をする、ってストレスで3日目くらいに家でゴロゴロばっかしないでどっか行けば?外でご飯くらい食べてきたら?とか夜間頻回授乳してる時に起きて見ててもガルガルだし、いびきかいて起きないのもガルガルでした(*´꒳`*)

産後の母親 とか 床上げ
でネット検索させるといいです。どんなに体が辛いかわかってもらいましょ!!