お金・保険 家族はコープ共済の保険に入っていますが、私は入っていません。妊娠中でも加入可能か知りたいです。 家族は保険に入ってるのですが、 私が保険に入ってなく、 入ろう入ろう!と思ってるうちに 妊娠してしまいました! コープ共済の保険は妊婦でも入れると 聞いたのですが、 入ってる方いらっしゃいますか? 妊娠中に入る場合はどの様な加入条件などあるのか知ってる方教えて頂きたいです♡ 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 1 保険 妊婦 妊娠中 家族 コープ共済 ままたんっ♡(8歳, 11歳) コメント 龍妃 普通の生命保険でも安定期に入れば少し条件は付きますが入れます。条件は各保険会社により異なりますが。私も昔、5か月になってはいりましたよ。ご家族が加入している保険会社の外務員さんにきいてみるといいです。 10月24日 ままたんっ♡ ご回答くださり有難う御座います。 家族が加入してる保険会社では料金が高いので、 今回はコープ共済に加入されてる方にお伺いさせて頂きました😭💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたんっ♡
ご回答くださり有難う御座います。
家族が加入してる保険会社では料金が高いので、
今回はコープ共済に加入されてる方にお伺いさせて頂きました😭💦