※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりんこ
家族・旦那

旦那と喧嘩中の方いますか?うちは1週間口聞いてません。

旦那と喧嘩中の方いますか?うちは1週間口聞いてません。

コメント

ひ

今まさに喧嘩したばっかです🤷🏻‍♀️

• あやりんこ

あやりんこ

どのくらい引きずりますか?

• 4月27日
  • ひ

実際本気で離婚したいレベルで毎日イライラしてるので話したくはないですが
    一応養ってはもらってるのでなんか言われてもふーん、へーくらいです(笑)
    なのでもうかれこれ1週間以上はまともに話してないです😂

• 4月27日
  • あやりんこ

あやりんこ

うちと一緒ですね。離婚とか考えますけど自分じゃ稼げないし子育てしていけないので、我慢です。
    法律でも妻子を養う義務はあるみたいですからね。

• 4月27日
  • ひ

本当お金があったら今すぐに。って思いますよね・・・・・
    こんな毎日イライラするならいない方が・・・・・ってどんなに思うか😔

• 4月27日
ぷぷママ

昨日から私の気分が上がらず口聞いてません😅
向こうはなんでそんな事になってるか全くわからないと思います!
産後旦那には何故か何をしててもイライラします😆笑

• あやりんこ

あやりんこ

まだ産後まもないですか??うちは旦那が私にキレます

• 4月27日
  • ぷぷママ

ぷぷママ

もうすぐ四ヶ月です!
    旦那さんが切れるんですね😱

• 4月27日
みつ

喧嘩ばっかりですよ!今も喧嘩中!
旦那は飲み会行きました!💢

• あやりんこ

あやりんこ

別居、離婚がよぎりますー

• 4月27日
  • みつ

みつ

私も常に考えてますよ😂でも現実問題、なかなか難しいんですよねぇ、子供もいるしそう簡単にはいかないんですよねぇ💦
    スパッと離婚できたらどんなに楽か!

• 4月27日
まいちゃん

数時間前に喧嘩しました😭
私が言いすぎてしまい、行動は素直なのに口が素直になれなくて…旦那がちょ〜珍しく意地はってました(*゚∀゚*)
素直を心がけてるのに、気持ちとは裏腹な事を言って旦那を傷つけてしまいます😭
喧嘩したからではなく急遽予定が変更になり、義実家に子ども達連れて泊まりに行ったので、私は自宅で一人ぼっちです(._.)

• あやりんこ

あやりんこ

でめ何か喧嘩しても何だかんだ仲良しな感じが伝わります。うらやましいです。

• 4月27日
  • まいちゃん

まいちゃん

有り難いことに旦那は器が広いです。カラダもでかいです😂それに甘えてしまってる自分が情けないと思ってます。
    喧嘩の理由にもよりますが、あやりんこさんから切り出すのは難しいですか?

• 4月28日
  • あやりんこ

あやりんこ

私からラインしたりしましたが無視で、今日文句のラインしたら仕事中のタイミングが悪かったみたいで、逆ギレされてガチャ切りされました。

• 4月28日
  • まいちゃん

まいちゃん

せっかくあやりんこさんが折れて切り出してるのに、いつまで経っても意地張っておられるんですね💦
    私も旦那に頑固と言われますが笑、それはなかなかですね…直接の話し合いも取り合ってくれないなら、第三者が入るしかないのかもしれません🤔

• 4月28日