コメント
ひ
今まさに喧嘩したばっかです🤷🏻♀️
ぷぷママ
昨日から私の気分が上がらず口聞いてません😅
向こうはなんでそんな事になってるか全くわからないと思います!
産後旦那には何故か何をしててもイライラします😆笑
-
あやりんこ
まだ産後まもないですか??うちは旦那が私にキレます
- 4月27日
-
ぷぷママ
もうすぐ四ヶ月です!
旦那さんが切れるんですね😱- 4月27日
みつ
喧嘩ばっかりですよ!今も喧嘩中!
旦那は飲み会行きました!💢
-
あやりんこ
別居、離婚がよぎりますー
- 4月27日
-
みつ
私も常に考えてますよ😂でも現実問題、なかなか難しいんですよねぇ、子供もいるしそう簡単にはいかないんですよねぇ💦
スパッと離婚できたらどんなに楽か!- 4月27日
まいちゃん
数時間前に喧嘩しました😭
私が言いすぎてしまい、行動は素直なのに口が素直になれなくて…旦那がちょ〜珍しく意地はってました(*゚∀゚*)
素直を心がけてるのに、気持ちとは裏腹な事を言って旦那を傷つけてしまいます😭
喧嘩したからではなく急遽予定が変更になり、義実家に子ども達連れて泊まりに行ったので、私は自宅で一人ぼっちです(._.)
-
あやりんこ
でめ何か喧嘩しても何だかんだ仲良しな感じが伝わります。うらやましいです。
- 4月27日
-
まいちゃん
有り難いことに旦那は器が広いです。カラダもでかいです😂それに甘えてしまってる自分が情けないと思ってます。
喧嘩の理由にもよりますが、あやりんこさんから切り出すのは難しいですか?- 4月28日
-
あやりんこ
私からラインしたりしましたが無視で、今日文句のラインしたら仕事中のタイミングが悪かったみたいで、逆ギレされてガチャ切りされました。
- 4月28日
-
まいちゃん
せっかくあやりんこさんが折れて切り出してるのに、いつまで経っても意地張っておられるんですね💦
私も旦那に頑固と言われますが笑、それはなかなかですね…直接の話し合いも取り合ってくれないなら、第三者が入るしかないのかもしれません🤔- 4月28日
あやりんこ
どのくらい引きずりますか?
ひ
実際本気で離婚したいレベルで毎日イライラしてるので話したくはないですが
一応養ってはもらってるのでなんか言われてもふーん、へーくらいです(笑)
なのでもうかれこれ1週間以上はまともに話してないです😂
あやりんこ
うちと一緒ですね。離婚とか考えますけど自分じゃ稼げないし子育てしていけないので、我慢です。
法律でも妻子を養う義務はあるみたいですからね。
ひ
本当お金があったら今すぐに。って思いますよね・・・・・
こんな毎日イライラするならいない方が・・・・・ってどんなに思うか😔