コメント
あーまる
夜間断乳したとこです!
1週間くらいは夜中起きてましたが、いまは朝5:00〜6:00までぶっ通しで寝てくれます😌
あーまる
夜間断乳したとこです!
1週間くらいは夜中起きてましたが、いまは朝5:00〜6:00までぶっ通しで寝てくれます😌
「寝かしつけ」に関する質問
昨日の話を聞いてください🙇 主人が友達の家に遊びに行き、飲み会をして盛り上がったので家に帰らず、そのまま会社に向かうと連絡がありました💦 連絡はくれましたが、勝手に決断して報告の連絡だったことに怒りを感じてい…
繊細で環境の変化が苦手な子は発達障害ですか? 元々、特定の先生が寝かしつけしないと寝付けなかったり、慣れた先生じゃないと喋らなかったりな娘です。 発達面では、集団の場では今のところ問題なさそうなので、お友達…
自己嫌悪中です、、 夕方からなんだか無性にイライラして大声上げたくなってしまいます。 喋る気にもならずほとんど無言、、 今旦那が単身赴任でワンオペ2週間目です 普段からワンオペが多いのですがこんなにイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
もうひたすら抱っこされてましたか?😌
あーまる
寝る前の21じくらいにミルク240のんで、そこからはトントンかだっこです!夜中に家の中で抱っこ紐したときもありました😅
A
なるほど…ありがとうございます😭✨