※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
家族・旦那

主人が友達の家に遊びに行き、飲み会をして盛り上がったので家に帰らず…

昨日の話を聞いてください🙇
主人が友達の家に遊びに行き、飲み会をして盛り上がったので家に帰らず、そのまま会社に向かうと連絡がありました💦

連絡はくれましたが、勝手に決断して報告の連絡だったことに怒りを感じています💢

親戚の結婚式があったのですが、主人は予定があるから行かれず子供も連れて行ってほしいと言われました。

当日、母親もいましたが幼い子供たちを連れて遠方の結婚式に参加してヘトヘトでした。

帰ってこられたのは夜22時。
私たちが帰る前に自分も帰ると言っていたので寝る支度や寝かしつけは手伝ってもらえると考えていました。

ただ20時くらいに急に連絡があり、明日このまま会社に行きますと言われました💦

こんなに疲れているのに、なんで一人だけ遊んでいられるの?!

そして友達ってだれ?!どうして勝手に決めるの?!

一応誰の家なのか聞くと良く遊ぶ友達と言われて100%と信じることができません。

私はがっかりした気持ちでいっぱいで、今日帰ってきてからすぐに昨日はごめんねとだけ言われましたが、すぐには許せません

これって私が心が狭いですか?
皆さんは同じことをされても平気ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

狭くないです!!あたしでも怒ります!!なんなら絶対帰って来させるし、よく遊ぶ友達ってだれよってなります!!

みすけ

私だったら無理ですね。
何考えてるの?って思います。
独身気分が抜けてないのかな?って感じですね。

はじめてのママリ🔰

私も無理です!
独身なら分かりますが、既婚者で朝帰りはありえません💦
そして2度とさせません。
心狭くないですよ!!

⛄️

私も許しませんね‼️
旦那様もですが、一緒にいた友人とやらも突き止めて怒ります。