コメント

梨
私は今2リットルの水を飲むようにしてますが、酷い時は5分に1回、夜中も1時間に1回行ってます。

はなはないぬいぬ
スイカは利尿作用ありますからね~(^^)私は年のせいか、くしゃみして、出ちゃうことあります…(^_^;)
梨
私は今2リットルの水を飲むようにしてますが、酷い時は5分に1回、夜中も1時間に1回行ってます。
はなはないぬいぬ
スイカは利尿作用ありますからね~(^^)私は年のせいか、くしゃみして、出ちゃうことあります…(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが不安症だなって思うことありますか? 1年生の息子、心配になる程の不安症です。 例えば、予定が急に変更になると「本当に?あってる?大丈夫?」や「〇〇ってこと?〇〇まではママ来れる?誰がくる?」 学校に…
スーパーの入社二日目で、品だし、期限チェック一人でやることになりましたがダメ出しの嵐でした。 そりゃそーだろ❗2日目やぞ?姑ばっかりでいやになるわい 批判されたら泣いちゃうのでナシでお願いします。
脳みそが爆発してしまいそうで、吐き出させてください… 生後6ヶ月のママをしています。最近感情の起伏が激し過ぎてしまい、ボーッとする時間が増えたり、いきなり涙が出て止まらずそこからずっと色々なことを考え込んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうママ
夜中も1時間に1回はきつくないですか?誰にも言えないんですが膀胱が溜めきらないのかな~と思うしズボンを下げるのが間に合わなく漏らした事あります(・_・、)
梨
夜中はきついですよ!
おしっこに行きたくて目が覚めたり夢を見たりしてしまいます。
尿もれパットを付けてみたららどうですか!