コメント

みく
ナチュラルサイエンスのママ&キッツのクリームを使っています。
現在29週で妊娠線はまだ出ていませんが、今後が心配です( ̄^ ̄)
使用感としてはとても保湿性が高くて好きです♪
みく
ナチュラルサイエンスのママ&キッツのクリームを使っています。
現在29週で妊娠線はまだ出ていませんが、今後が心配です( ̄^ ̄)
使用感としてはとても保湿性が高くて好きです♪
「2人目妊娠」に関する質問
娘が1歳の頃、私は2人目妊娠中でした。 つわりが生むまであっておでかけもあまり出来なかったし、何よりよちよち歩き、たどたどしい発語、まだ赤ちゃん感の残る1歳の可愛い頃をほぼ寝たきりで過ごして記憶にあまり無い事…
現在2人目妊娠中で19週なのですが、最近下腹が張るというよりお腹全体的にパンパンな感じがするのですが、同じ方いますか? 1人目の時のお腹の張りは、おへそより少し下の下腹が石のようにカチカチになっていた記憶があ…
自宅安静中の過ごし方について。 2人目妊娠中8週目に入った所です。 切迫流産の為自宅安静中ですが安静指示があるので動いたらダメなのは承知なのですが丸々2週間ベットで寝たきり、スマホやテレビなど目を使ってばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
私臨月まで妊娠線できず、37w以降いきなり下腹部割れ始めました😅💭
100超えても、出来なかったのに(笑)
それ使ってみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ