妊娠・出産 妊娠中や産後に使える妊娠線クリームのおすすめを知りたいです。1人目はニベアを使っていたが、妊娠中に妊娠線ができてしまいました。2人目も妊娠中で、綺麗にお腹を保ちたいと思っています。オススメを教えてください。 妊娠中や、産後にも使える妊娠線のクリームおすすめ知りたいです!! 1人目ニベア塗ってて臨月でぴきぴき割れました。 2人目妊娠中で既にだいぶお腹出てきてて 妊娠線出来ることなら増やしたくない、綺麗にしたいと思ってます! オススメ教えてください〜✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠線 臨月 クリーム おすすめ 産後 妊娠中 2人目妊娠 2人目 ニベア 💋(7歳) コメント みく ナチュラルサイエンスのママ&キッツのクリームを使っています。 現在29週で妊娠線はまだ出ていませんが、今後が心配です( ̄^ ̄) 使用感としてはとても保湿性が高くて好きです♪ 4月27日 💋 私臨月まで妊娠線できず、37w以降いきなり下腹部割れ始めました😅💭 100超えても、出来なかったのに(笑) それ使ってみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
私臨月まで妊娠線できず、37w以降いきなり下腹部割れ始めました😅💭
100超えても、出来なかったのに(笑)
それ使ってみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ