旦那に子供を預けて保護者会に行ったら、帰宅後に放置されていた。寝ているか泣いているかわからないと言われ、イライラしています。
毎日旦那にいらいらします。今日は、上の子の保育所の保護者会があったので旦那が仕事休みなので四ヶ月の子をお願いして私は保護者会にいきました。行く前に授乳して寝かせていきました。保護者会が終わり家に帰ると旦那は外で車を洗っていました。まだ寝ているの?と聞くとわからん、ねやるんか泣きやるんか声聞こえんしとの返事でした。
見といてあげるから保護者会にいっといでよって旦那はいいましたが、見るというか放置やんといらいらしました。
長文すみません。
- ひとみ(7歳, 10歳)
コメント
いちご
えー💦💦💦恐ろしいですね。。何かあったらどうする気だったのかな…。
布団が顔にかかって息ができなくなってたりとか、そういうことがあり得るって知ってるんですかね>_<。。
ママ
それはダメですね。
私なら歯ブラシでトイレ掃除しますね
-
ひとみ
ありがとうございます。それは大変いいですね。良いこと教えてもらいました。
- 4月27日
きぃ
え?
ありえないですね…
いくら寝てるとはいえ、ほんのちょっとでも目離すのさえ気が気ではないですよね…
それはイライラします…
旦那さんには何か言いました?
-
ひとみ
ありえないですよね。もう喋りたくもないです もうあずけません。
- 4月27日
退会ユーザー
赤ちゃんを置いて外で洗車ですか?!∑(゚Д゚)
ありえないですね…
私ならイライラ通り越してそう…😅
-
ひとみ
車のほうが大事みたいです。
- 4月27日
はる
私ならブチ切れますね
お前のせいで子どもが死んだらどうするのかと
ありえません😡
-
ひとみ
毎日ブチギレすぎてもう疲れました(´д`|||)ありがとうございます。
- 4月27日
LINE漫画に夢中
信じられない
ネグレクト!虐待って
思いました!
大事な子どもを。
もう二度と預けられませんね。
私なら2人目考えません。そんな夫なら
-
ひとみ
もう預けることはありません。
- 4月27日
-
LINE漫画に夢中
ですよね!
腹が立ちます!
私の娘3ヶ月で寝返りして
直ぐに寝返り返りを始め
4ヶ月ごろには既にマスターしてました。
寝返り始めたら本当にハラハラです。
車なんて(言い方失礼ですが)
幾らでも代わりはあります。
でも命は!?
その人はその人だけです。
大事な命は1つだけです!
とご主人さんに言いたいです(−_−#)つく- 4月27日
-
ひとみ
まったく何を考えているのやら。えらそうなことばかりいうくせにむかつきます。ありがとうございます。話を聞いてもらえてちょっと落ち着きました。
- 4月27日
みさと
男の見るは本当にただ"見る"だけなんですよね。馬鹿みたい🤦♀️
想像して、こうしようああしよう、こうかな、どうかな? って言うことができないんですよね。馬鹿みたい🤦♀️②
-
ひとみ
ほんとにそうですよね。もうしっかりせい💢って腹立ちます。ばか💢
- 4月27日
LINE漫画に夢中
つく⬅︎要らないです。間違えました。
ひとみ
ありがとうございます。知らないのかバカなのかもう怒りがこみ上げてきました。車のほうが大事みたいです。