※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんとん
妊娠・出産

女の子が判明しました。奇跡の授かり物を大切にしたい。旦那に伝えるのが楽しみです。

本日女の子判明もらいました!!
お尻からのエコーで完全に付いてないのでほぼ確定だそうです!
本当は…私や親戚関係がほぼ女家系だったので男の子いいなぁと思ってたのですが…😂
授かり物だし、不妊治療してたのでここまで無事大きくなってくれた奇跡を大切にしたいと思いました💕

旦那は男家系で女の子がいいなぁと言ってたのでめっちゃ喜びそうです😂
まだ伝えてないのですがなんて言おうかなぁー!

コメント

ママリ

おめでとうございます✨
女の子、私からしたら羨ましいです💕
旦那様、喜ぶでしょうね😊

• ぽんとん

ぽんとん

お2人目なんですね😊おめでとうございます💕
    私は男の子かなという変な確信持ってたけどやはり分からないものですね😂
    旦那は女の子希望だったので、デレデレやばそうです😂

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

既に息子二人いるので、三人目です(笑)
    女の子欲しいので、男三兄弟は避けたいのですが…私も夫も男家系なのでもう既に諦めかけています(笑)
    私も、夫が娘にデレデレしてるとこ見たいです💕

• 4月27日
  • ぽんとん

ぽんとん

あ!ほんとですね!失礼しました💦
    やはり遺伝的なものもあるんでしょうかねー?きっとうちも女兄弟ばかりなので2人目も考えてますが女の子かもですね😂

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

遺伝、絶対あると思います!夫の祖母なんか、子供と孫と曾孫が全部で13人いるのに女の子たったの1人です(笑)
    どっちかに片寄らず、どっちもバランスよく産まれてくれたらいいなって思っちゃいますよね(笑)
    まぁ健康であれば、性別に文句言っちゃいけないですよね😌💦

• 4月28日
ゆちゃん♡

女の子良かったですね😊💕

私も次は女の子がいいなぁって思っていて性別わかるまでドキドキワクワクです💕
もし男の子だったとしても
元気に産まれてきてくれたらそれだけで幸せですけどね☺️

• ぽんとん

ぽんとん

お2人目おめでとうございます😊
    男の子も興味あったんですが、やはり授かり物ですし自分の子に変わりないですしね😊
    たしかに後は健康に生まれてきてくれればそれに越した事はないですもんね💕
    性別判定ドキドキですね!!✨

• 4月27日