妊娠・出産 恥骨?のあたりがすごく痛いです…赤ちゃんこんな下にいるのかな?ずっとお… 恥骨?のあたりがすごく痛いです… 赤ちゃんこんな下にいるのかな? ずっとお腹の張りが続いてるけど 動いてる感じもする。。 大丈夫かなー… 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 お腹の張り にやんこ(7歳, 9歳) コメント ぐー あまり張りがひどいようなら 病院に行ったほうがいいと思います! 私も張りが続き、ウテメリン処方 されましたが子宮頚管がだんだん 短くなっていって今、入院中です😶💦 あまり無理しないでくださいね! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント