コメント
ティアレ
子供は中耳炎になりやすいので仕方ないですよ😭責めないでください!
一度中耳炎になるとなりやすいので、こまめに鼻を吸ってやるといいと思います。
我が家は電動鼻吸い取り器を購入してから鼻風邪の治りが早くなりました。
退会ユーザー
GW前に軽い中耳炎と気付いてよかったですよ!
うちなんてまだ言葉も喋れない時だったんですが、耳ダレがでるまで気付かなかったです💦
だから抱っこしても機嫌悪かったのか!もっと早く気付いてあげればよかった( ̄□ ̄;)と後悔しました…
こまめに鼻水吸ってあげて下さい!
お大事に…♪
-
めるめる
ありがとうございます。こまめに鼻水吸うようにします。さっきまで機嫌よかったのに、急にグズグズでご飯食べずにねちゃいました、、今日夜は頻繁に起きちゃいそうだなー😭
- 4月27日
☆
寝てる時に鼻水が頭や耳、喉の方に流れないように枕を高くしてあげるといいですよ!
子どもは中耳炎になりやすいですし、中耳炎は目に見えて分からないので大人も気づくのは難しいですもんね😭
早く治りますように!!
-
めるめる
高くしてるんですが、寝返りしたりハイハイで移動したりで、結局全然違う場所で寝たりしてます😔
早く治るといいのですが、、グズグズです😭- 4月27日
めるめる
ありがとうございます。
電動鼻水吸引器はもう持っていて吸ってはいたんですが、、、😔
さっきまでご機嫌だったのにご飯も食べずにグスグズ、、、。今日の夜は私もねれないの覚悟しとかないと💦