妊娠・出産 生理が遅れてイライラ。血の混じったおりものが続き、不正出血か心配。排卵日に性交あり、不妊を心配。妊娠ではないか不安。 うーんはっきり生理が来なくてイライラ。 来るなら早くちゃんとしたの来てやー。 朝から血の混じったピンクいおりものがあり、今もだらだら続いてます。 生理予定日から1日過ぎたところなので、生理かなーと思ってましたが、、。 妊娠ではないですよね? 不正出欠が一番嫌だなぁ、、 排卵日付近に性交はありましたが、生理不順もよくあり、不妊ぎみなんじゃないかなと思っています。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 不妊 knemt(7歳) コメント ふう すみません😭間違えて消してしまいました🙇♀️私も昨日が生理予定日なのですが、今日はだらだらうすーく赤いおりものがティッシュに付く程度出てます(>_<)がっくりきますよね、、、(;_;) 4月27日 knemt まさに私と同じですね! それって生理なんでしょうか?、、 少し期待してしまいます。 着床出血だったりしてって。 ちがいますよね、、 誰もコメントしてもらえなかったので嬉しいです! 4月27日 ふう この時期が一番そわそわしますよね😭 私はいつもと違う気がしたので昨日検査薬使ったら陽性でした😂✨でも生理予定日に使ったので化学流産での出血ではないか?!とびくびくしてます(;_;) 4月27日 knemt え!?陽性だったんですか!? まさかのです笑 自分と同じ症状でも陽性でたので、他人事ではないですね! とりあえず、おめでとうございます!!ですよね? すいません詳しくなくて間違えてたら汗 私も生理の時痛みがあるし、すぐ来るはずなのに、今日もまだ来てなくて、、 私も妊娠してるとは限らないので期待はしてないですが、 ふうさんよかったです!!泣 ちゃんと妊娠してますように 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knemt
まさに私と同じですね!
それって生理なんでしょうか?、、
少し期待してしまいます。
着床出血だったりしてって。
ちがいますよね、、
誰もコメントしてもらえなかったので嬉しいです!
ふう
この時期が一番そわそわしますよね😭
私はいつもと違う気がしたので昨日検査薬使ったら陽性でした😂✨でも生理予定日に使ったので化学流産での出血ではないか?!とびくびくしてます(;_;)
knemt
え!?陽性だったんですか!?
まさかのです笑
自分と同じ症状でも陽性でたので、他人事ではないですね!
とりあえず、おめでとうございます!!ですよね?
すいません詳しくなくて間違えてたら汗
私も生理の時痛みがあるし、すぐ来るはずなのに、今日もまだ来てなくて、、
私も妊娠してるとは限らないので期待はしてないですが、
ふうさんよかったです!!泣
ちゃんと妊娠してますように