コメント

ふう
すみません😭間違えて消してしまいました🙇♀️私も昨日が生理予定日なのですが、今日はだらだらうすーく赤いおりものがティッシュに付く程度出てます(>_<)がっくりきますよね、、、(;_;)
ふう
すみません😭間違えて消してしまいました🙇♀️私も昨日が生理予定日なのですが、今日はだらだらうすーく赤いおりものがティッシュに付く程度出てます(>_<)がっくりきますよね、、、(;_;)
「おりもの」に関する質問
生理前のようなお腹の痛みと腰の痛み… おりものも生理前とかわらず… でも、生理前にはない吐き気と食欲不振があります。 妊娠を望んでるので、生理だよなぁと思いながら期待してる自分がいます😭 高温期12日目(途中から基…
皆さんにお聞きしたいのですが、おりものってずっと一定量多かったですか? 私、出る日はすごい出て、出ない日はほとんどないみたいな感じでここ最近なのですが、お通じとかしたり、動きまくると出るかなって感じで…みな…
妊娠中期に出血あった方いますか? わたし、今はないのですが、第一子の時に何度か出血があって…。 23週頃まであったのですが、皆さんの中でおりものに血が混じる程度や結構出血がっつりあったみたいな方いますか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
knemt
まさに私と同じですね!
それって生理なんでしょうか?、、
少し期待してしまいます。
着床出血だったりしてって。
ちがいますよね、、
誰もコメントしてもらえなかったので嬉しいです!
ふう
この時期が一番そわそわしますよね😭
私はいつもと違う気がしたので昨日検査薬使ったら陽性でした😂✨でも生理予定日に使ったので化学流産での出血ではないか?!とびくびくしてます(;_;)
knemt
え!?陽性だったんですか!?
まさかのです笑
自分と同じ症状でも陽性でたので、他人事ではないですね!
とりあえず、おめでとうございます!!ですよね?
すいません詳しくなくて間違えてたら汗
私も生理の時痛みがあるし、すぐ来るはずなのに、今日もまだ来てなくて、、
私も妊娠してるとは限らないので期待はしてないですが、
ふうさんよかったです!!泣
ちゃんと妊娠してますように