コメント

ふう
すみません😭間違えて消してしまいました🙇♀️私も昨日が生理予定日なのですが、今日はだらだらうすーく赤いおりものがティッシュに付く程度出てます(>_<)がっくりきますよね、、、(;_;)
ふう
すみません😭間違えて消してしまいました🙇♀️私も昨日が生理予定日なのですが、今日はだらだらうすーく赤いおりものがティッシュに付く程度出てます(>_<)がっくりきますよね、、、(;_;)
「妊娠」に関する質問
20週です。 肛門辺りがギューというかツーンというか ちょっと不快な感じにたまになるんですが 同じような方いますか? また、仰向けで寝るとお腹が下に 引っ張られる感覚になります。 あるあるですか? 妊娠出産は初め…
遊びに行きたい夫…私の心が狭いのでしょうか。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです… 1歳半の双子と、生後2週間になる赤ちゃんの3人を育てています。 夫は、双子が生まれるまでは毎週金曜も土曜もに飲みに出か…
看護師なのですが、病気の方をみているのでよく患者さんが亡くなります。そこで疑問なのですが、妊娠しているときは仕事中はいつも鏡を持っておいたほうがいいですかね? よく妊婦さんが亡くなった方に会うのには鏡を持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
knemt
まさに私と同じですね!
それって生理なんでしょうか?、、
少し期待してしまいます。
着床出血だったりしてって。
ちがいますよね、、
誰もコメントしてもらえなかったので嬉しいです!
ふう
この時期が一番そわそわしますよね😭
私はいつもと違う気がしたので昨日検査薬使ったら陽性でした😂✨でも生理予定日に使ったので化学流産での出血ではないか?!とびくびくしてます(;_;)
knemt
え!?陽性だったんですか!?
まさかのです笑
自分と同じ症状でも陽性でたので、他人事ではないですね!
とりあえず、おめでとうございます!!ですよね?
すいません詳しくなくて間違えてたら汗
私も生理の時痛みがあるし、すぐ来るはずなのに、今日もまだ来てなくて、、
私も妊娠してるとは限らないので期待はしてないですが、
ふうさんよかったです!!泣
ちゃんと妊娠してますように