※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knemt
妊娠・出産

生理が遅れてイライラ。血の混じったおりものが続き、不正出血か心配。排卵日に性交あり、不妊を心配。妊娠ではないか不安。

うーんはっきり生理が来なくてイライラ。
来るなら早くちゃんとしたの来てやー。
朝から血の混じったピンクいおりものがあり、今もだらだら続いてます。
生理予定日から1日過ぎたところなので、生理かなーと思ってましたが、、。
妊娠ではないですよね?

不正出欠が一番嫌だなぁ、、

排卵日付近に性交はありましたが、生理不順もよくあり、不妊ぎみなんじゃないかなと思っています。

コメント

ふう

すみません😭間違えて消してしまいました🙇‍♀️私も昨日が生理予定日なのですが、今日はだらだらうすーく赤いおりものがティッシュに付く程度出てます(>_<)がっくりきますよね、、、(;_;)

• knemt

knemt

まさに私と同じですね!
    それって生理なんでしょうか?、、
    少し期待してしまいます。
    着床出血だったりしてって。
    ちがいますよね、、
    誰もコメントしてもらえなかったので嬉しいです!

• 4月27日
  • ふう

ふう

この時期が一番そわそわしますよね😭
    私はいつもと違う気がしたので昨日検査薬使ったら陽性でした😂✨でも生理予定日に使ったので化学流産での出血ではないか?!とびくびくしてます(;_;)

• 4月27日
  • knemt

knemt

え!?陽性だったんですか!?
    まさかのです笑
    自分と同じ症状でも陽性でたので、他人事ではないですね!
    とりあえず、おめでとうございます!!ですよね?󾬌
    すいません詳しくなくて間違えてたら汗
    私も生理の時痛みがあるし、すぐ来るはずなのに、今日もまだ来てなくて、、
    私も妊娠してるとは限らないので期待はしてないですが、
    ふうさんよかったです!!泣
    ちゃんと妊娠してますように󾌾

• 4月28日