産婦人科・小児科 生後10ヶ月でカンミで育ててます。産後3ヶ月から生理がきて、ここ最近予… 生後10ヶ月でカンミで育ててます。産後3ヶ月から生理がきて、ここ最近予定日通りきていて順調にでしたが今月、いつも通り生理がきそうな感じで予定日2日前くらいからおりものが増えうっすら血もつくので生理来るなーと思っていたがそこからいつもの生理みたいに血がどばーっとでず、生理の終わりかけの量くらいしかでません。産前はこのようなこともなく、産後もしばらく順調だったのに。 このまま生理がこないでしょうか。 産後生理っていつ頃まで不安定なんでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理 生後10ヶ月 予定日 産後 はじめてのママリ🔰 コメント おこめ 私は2ヶ月くらい不安定でした💦 3ヶ月後には周期も量も妊娠前くらいに戻りましたよ💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😢私も先月まで安定していたのに今月がおかしくて。 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢私も先月まで安定していたのに今月がおかしくて。