コメント

pipi
ゆったりめのワンピースや
締め付けのないスカート、ズボン
履いてました😊

anuenue
ワンピースが多いです!
-
もんちゃん
やっぱりそうですよね〜!
元々ワンピース着ないタイプだったけどこれを機に買って産後も着るようにします笑- 4月27日

さくら
チュニックワンピースか、オールインワン着てました!(*´ω`*)
-
もんちゃん
オールインワン!
それもいいですね!
身長が低いのでサイズあるか探してみることにします!- 4月27日
-
さくら
私もそんなに身長高くないので、いつも裾折ってました(笑)🤣今年は、すごくゆったりしたデザインの売ってますよね!ワイドパンツ風のです(^-^)
- 4月27日
-
もんちゃん
そうなんですね!
それかわいいかも!
少し探してみます!
ありがとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 4月27日

Mi-☺︎
ほぼずっとワンピースとマタニティパンツ履いてました🙋🏽♀️
-
もんちゃん
なるほど!
マタニティパンツも見てみます!- 4月27日

なな
基本的に締め付けられるのが嫌だったのでオーバーオールかワンピースです!
マタニティー服は買わなかったです😅
-
もんちゃん
オーバーオールか〜!
サイズが合いそうか見てみます!- 4月27日

退会ユーザー
お腹と共にお尻も大きくなったので、
マタニティデニムにトップスはちょっと大きめのもの(妊娠期間以外でも着れるもの)にお尻も隠れる薄めのカーディガン着てます☺️
-
退会ユーザー
私背が低いのでワンピースだとチビデブもろバレなのでやめてました😂
- 4月27日
-
もんちゃん
あーお尻。。。
わかります笑
旦那に後ろ姿でかいって言われました笑
マタニティデニム探してみることにしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 4月27日

のん
男女関係ないとは思います。
二子はお腹が大きくなりやすいですよね!
下はマタニティ、上は長めのトップスです。
マタニティはもったいないので中古で買ったり、知り合いにもらったものですね。
あと、ストンとしたデザインのワンピースなら入ります。
-
もんちゃん
なるほど〜!!
お腹の出方が前に突き出て来てしまい、娘の時は横に広がる感じだったので驚いてます笑
少し探してみますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 4月27日

🌿
普通にGUや、妊娠前着てた服や、ピチッとしたTシャツでも、何でもとにかくお腹が出ないものは全て着てました👀💕
-
もんちゃん
そうなんですね!
入るの羨ましいです(´・_・`)
体重そんな増えてないのに体型だけどんどん変わってしまい服が合わなくなってしまったので困っています笑
うちにある服で着れるもの他にないか見てみます!- 4月27日
-
🌿
オーバーオールとかも着てました╰(*´︶`*)╯
後はマキシ丈ワンピとかです☺️
お腹大きめでしたが元々Mサイズだからか、着れました☺️
短期間のためにマタニティ服買うのもったいなくて買い足さなかったっていうのもありますが🤣- 4月27日
-
もんちゃん
それはわかります。
たった10ヶ月のために今後着ないであろう服を買うのは気が引けるのでできれば産後も着れるのがいい!ってのがあるけど予想以上のお腹の大きさで迷いどころです(´・_・`)笑- 4月27日
-
🌿
男の子だと前に突き出るって言いますもんね😂💕
- 4月27日
-
もんちゃん
そうみたいです。
祖母に言われてたんですが、そんな変わんないだろうと思ったら、結構違くて(´・_・`)笑- 4月27日

ここママ
私も二人目妊娠24週で全く一緒です😅
娘の時はそんな出なかったのに今回すごくお腹大きくて着るもの困ってますがワンピとオールインワン着てます😊
-
もんちゃん
やっぱり出方違いますよね(´・_・`)
最悪、旦那の服ワンピース風に着るか考えてます笑- 4月27日

退会ユーザー
私はもうマタニティパンツが苦しいので、ほぼシャツワンピースです😊
マタニティ用だと産後あまり着ないので、普通のゆったりめの前開きタイプ。
-
もんちゃん
やっぱり産後も着れるやつがいいですよね!!!
これ以上大きくなると思うと服考えないとですね(´・_・`)- 4月27日
もんちゃん
やっぱりそうなりますよね!
元々ワンピースを持ってなくてあまりにも着れないので短い期間だけど旦那に買ってもらいました笑