妊活 教えてください。白い塊ののびたものが出たら、排卵日近いってことでし… 教えてください。 白い塊ののびたものが出たら、排卵日近いってことでしょうか? 排卵検査薬は昨日の夜、陽性 今朝の体温は下がりました。 今日排卵くらいですかね? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 陽性 体 体温 はる🐰(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆうう ガクッと下がってるので今日か明日排卵っぽそうですね! 私は前回と前々回のびおりの2日後排卵日でした💦でも毎回、皆が2日後ではないはずだし、先生に聞いても、のびおりは排卵前後としか言えないんだよね、、と。。 4月27日 はる🐰 なるほどー! タイミングは、今日か明日とったら、確率上がりますかねー 高温期になったら、お薬飲むようにしてるので、このチャンスで赤ちゃんできたらいいなーって思ってます👶🏼✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🐰
なるほどー!
タイミングは、今日か明日とったら、確率上がりますかねー
高温期になったら、お薬飲むようにしてるので、このチャンスで赤ちゃんできたらいいなーって思ってます👶🏼✨