コメント
そま✞SOMA✞
顔の血行やリンパの流れが悪い
運動不足などがありますね(´;ω;`)
なので対策としては血行を良くし、リンパの流れを良くするマッサージなどだと思います(;´д`)
顔だけですか?
そま✞SOMA✞
顔の血行やリンパの流れが悪い
運動不足などがありますね(´;ω;`)
なので対策としては血行を良くし、リンパの流れを良くするマッサージなどだと思います(;´д`)
顔だけですか?
「妊娠」に関する質問
妊娠8週でインフルにかかってしまいました💦 今日病院に行ったのですが妊娠8週のことを伝えるとタミフルは胎児に全く影響がないと言いきれないので飲まない方がいいかも、高熱が出るけど解熱剤も飲まない方がいいとのこと…
生理予定日が1月6日でした。生理がきそうでこなかったので今日検査薬したところ、すぐに陽性が出ました。 2017、2018年に一度ずつ稽留流産。そこから全く妊娠せず、私も40代になり、妊娠はすっかり諦めていたのですが… …
妊娠出産で体重が増えてしまったので 色々ダイエットを試していますが、飽き性&面倒くさがり(&子が歩き回るようになったので運動もなかなか…)で全く続かず、むしろ増えてしまいました😭😭 皆さんの これなら継続できた!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トモ10
顔だけなんです😅
顔のリンパですか!今まで顔だけむくむことは無かったのでびっくりです。
マッサージ方法しらべてみます。
ありがとうございます😊