妊娠・出産 妊娠20週です。今日初めて起きたら顔がむくんでいました( ̄∇ ̄)。原因と… 妊娠20週です。 今日初めて起きたら顔がむくんでいました( ̄∇ ̄)。。 原因と改善策はありますか??結構酷くて辛いです(..) 今まで顔がむくむこと無かったのでショックです。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 トモ10(8歳, 9歳) コメント そま✞SOMA✞ 顔の血行やリンパの流れが悪い 運動不足などがありますね(´;ω;`) なので対策としては血行を良くし、リンパの流れを良くするマッサージなどだと思います(;´д`) 顔だけですか? 4月27日 トモ10 顔だけなんです😅 顔のリンパですか!今まで顔だけむくむことは無かったのでびっくりです。 マッサージ方法しらべてみます。 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ10
顔だけなんです😅
顔のリンパですか!今まで顔だけむくむことは無かったのでびっくりです。
マッサージ方法しらべてみます。
ありがとうございます😊