コメント
そま✞SOMA✞
顔の血行やリンパの流れが悪い
運動不足などがありますね(´;ω;`)
なので対策としては血行を良くし、リンパの流れを良くするマッサージなどだと思います(;´д`)
顔だけですか?
そま✞SOMA✞
顔の血行やリンパの流れが悪い
運動不足などがありますね(´;ω;`)
なので対策としては血行を良くし、リンパの流れを良くするマッサージなどだと思います(;´д`)
顔だけですか?
「妊娠」に関する質問
年末調整についてです 今年4月から育休明け、5月に妊娠わかり悪阻で傷病手当→病気休暇→このまま11月末から産休、育休取得予定です。 この場合、夫の年末調整にて社会保険の扶養に入ることは可能なのでしょうか?💦
12wなったばかりの初マタです。 昨日の夜くらいからお腹が苦しく感じて、ガス?💩?と思ったのですが、ガスは出ず…💩は定期的に出ています。 経産婦さんはお腹が出るのが早いと聞いたことありますが、初めての妊娠でこの週…
妊娠6週です。 一昨日あたりからピンクのおりものがあり、またおりものにも鮮血が極少量混じっていました。 本日は茶おりとなっていましたが、午後にまたおりものに血が混じっていたため病院へ電話しました。 電話したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トモ10
顔だけなんです😅
顔のリンパですか!今まで顔だけむくむことは無かったのでびっくりです。
マッサージ方法しらべてみます。
ありがとうございます😊