コメント
スズメがちゅん
JAの産直野菜販売所が近くにあるなんて羨ましいです😲お肉も売ってるんですね。
うちは夫がタコアレルギー、子供が卵アレルギーなのでその2つを作るとしたら。
キャベツ、ネギ、豚肉でお好み焼き、
キャベツ、ネギ、シーチキンかちくわでたこ焼きにしてのんびりしたいところです。
ヨーギラス
たこ焼きにチーズいれてもおいしくなりますよ❤
わたしはお好み焼きにえびやたこのシーフード、たこ焼きにチーズやチャンジャなど入れてます☺💕
スズメがちゅん
JAの産直野菜販売所が近くにあるなんて羨ましいです😲お肉も売ってるんですね。
うちは夫がタコアレルギー、子供が卵アレルギーなのでその2つを作るとしたら。
キャベツ、ネギ、豚肉でお好み焼き、
キャベツ、ネギ、シーチキンかちくわでたこ焼きにしてのんびりしたいところです。
ヨーギラス
たこ焼きにチーズいれてもおいしくなりますよ❤
わたしはお好み焼きにえびやたこのシーフード、たこ焼きにチーズやチャンジャなど入れてます☺💕
「肉」に関する質問
最近献立に困ってるから、何か食べたいものない? と旦那に聞いたら “俺がいつも作る時は、何が食べたいかじゃなくて、何が作れるかって考えてる” "冷蔵庫にあるもので○○を使ってしまいたいから、それを使って、栄養…
年越し前後何食べます? うちは自分が子供の頃は豊富にやってましたがある程度なってからは好む栗きんとん、ハム、肉系、エビ、かまぼこだけになりた お雑煮、おしるこって感じで 好き嫌いは特にないんですが💦
年始くらいまでの買い出し終了🛒🥬🥦🧅🥕 冬休み中ほぼ自炊です👩🏻🍳 昼ごはんはラーメンとかお茶漬けとか残り物で🥱 晩ごはんの献立メモ✍🏻 チゲ鍋風の煮物 ねぎ塩レモンチキン キャベツとツナの和え物 八宝菜 塩からあげ 餃…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽっぽ
地元野菜で旬のものしかないのが難点ですが値段もかなり安いので助かってます☺︎
あと魚も種類豊富なんですがタコはなくて^^;
シーチキンいいですね!
とりあえずキャベツないので春キャベツだけ買いに行ってきます!
ありがとうございました!