りりぃ
私は、当初
小さな結婚式 ってとこで写真だけのつもりでしたが、結局、ちょっと追加するだけでできたので家族だけの小規模の式を挙げました😅
品川ベイサイド店を利用しましたが、メイクさんもカメラマンさんも…スタッフさんみんな良い方でした☺️
フォトウェディングはご家族、ご友人も参加自由とのことです!
りりぃ
私は、当初
小さな結婚式 ってとこで写真だけのつもりでしたが、結局、ちょっと追加するだけでできたので家族だけの小規模の式を挙げました😅
品川ベイサイド店を利用しましたが、メイクさんもカメラマンさんも…スタッフさんみんな良い方でした☺️
フォトウェディングはご家族、ご友人も参加自由とのことです!
「結婚」に関する質問
義両親のことは好きなんですが、義姉が どうしても苦手です。 多分タイプが真逆で絶対合わない感じです…。 悪い人じゃないし、すごく気が利くしテキパキ なんでもこなすし、私には持ってないところが たくさんあって尊敬…
どうすれば愛情って伝わるんでしょうか、、? みなさんは旦那さんへの愛情表現ってどうやってしてますか? 詳細は省きますが最近離婚を考える機会があり、その際に旦那に今でも俺のことって好き?それとも今はもう子供達…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント