
コメント

抹茶
うちはじゃがいも、ツナ、ひき肉、鮭ですかね!
じゃがいもベースに具材を変えておやきにしたり、ひき肉あればそぼろ丼やあんかけにしても食べるし、鮭は炊き込みご飯と混ぜるとよく食べてくれます!

ドンちゃん
うちは卵、ひき肉、シャケ、豆腐はよく使います(*^_^*)
卵焼き、ハンバーグ好きです😊
-
おこめ
たんぱく質たくさんとれて最高ですね!😳💓参考にさせていただきます〜!
- 4月27日

ライム
キャベツ 挽肉 豆腐
お好み焼きにしたり、豆腐ハンバーグにしたりします。
お好み焼きは出汁を入れてソースなしです。野菜沢山いれておいてももりもり食べてくれました。
今でも焼いたものを冷凍庫ストックしてます。
-
おこめ
お好み焼き美味しそうです!!今度作ってみます!😻
- 4月27日

ママ
ひき肉、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、ほうれん草か小松菜、キャベツは切らさないようにしています😊
具沢山の野菜スープとそぼろをいつも作ります。
そぼろはミートソース、カレー、ドリアやオムレツの具、麻婆豆腐、2色丼などにアレンジしています!
-
おこめ
すごいアレンジされてて尊敬します…😳!!!私も頑張って作ってみます!❤️
- 4月27日
おこめ
なるほど!😳💓サケは塩鮭は良くないって聞いたんですけど、いつもどんな鮭を使ってますか??
抹茶
塩鮭じゃなくて生鮭って書いてあるやつを買ってます^ ^
おこめ
わかりました!ありがとうございます😭💓