猫がさわりたい
長男の中学校の自転車を買いました。
はじめはよいのですが、錆がつきやす買ったようです。小さめ(当時はちょうど良かった)だったので、高校入るときには新しく買いました笑
物に夜と思います。
猫がさわりたい
長男の中学校の自転車を買いました。
はじめはよいのですが、錆がつきやす買ったようです。小さめ(当時はちょうど良かった)だったので、高校入るときには新しく買いました笑
物に夜と思います。
「自転車」に関する質問
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中学校は歩きです。3年間頑張ってもらう+たまに送迎とか、、?中学校で送迎は無し?😂 3年間だけのことだからあまり気にしない…
旦那さんの方が子供達に厳しい家ありますか? 怖いとかじゃなくて、、イレギュラーをあまりヨシとしないというか。 休みの日でも21時に寝かせないと!とか ちょっとでも遅くなると「はよ寝かさないと!」を連呼。 おやつ…
ステップワゴン・ノアボクシー どちらを買う?買いましたか? ファミリーカーの購入を検討しています。 散々YouTubeなどで両車の比較動画を見てますが、4歳の息子が酔いやすいこと、3列目のシートがしっかりしている方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント