子育て・グッズ 一歳7ヶ月の男の子のことについてです!同じくらいの子は、ごっこ遊びと… 一歳7ヶ月の男の子のことについてです! 同じくらいの子は、ごっこ遊びとかしてますか?😩 いつもどんな遊びしてます?他の子はどんな感じか気になりました😩💕 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 4 男の子 遊び 男 とたそ コメント 退会ユーザー お医者さんごっこします! あとは、おままごと、レゴ、ショベルカーなどの車遊びしてます😊 4月27日 とたそ わあ早いですね!うちはおままごととかごっこ遊びまだしないので羨ましいです!いつ頃からしました?😭❤️ 車遊びはよくしてます❤️かわいいですよね😍 4月27日 退会ユーザー おままごとは1歳すぎてからでお医者さんごっこは2歳になってからするようになりました😊 男の子って車好きですよね💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とたそ
わあ早いですね!うちはおままごととかごっこ遊びまだしないので羨ましいです!いつ頃からしました?😭❤️
車遊びはよくしてます❤️かわいいですよね😍
退会ユーザー
おままごとは1歳すぎてからでお医者さんごっこは2歳になってからするようになりました😊
男の子って車好きですよね💓