コメント
ゆきち
うちも抱っこじゃないと長く寝てくれません😭
何にもできなくてモヤモヤモヤーっとしながら携帯触ってます🤣
Maiky
うちの子も3か月くらいまではそうでした😭
4カ月入ったら置いても大丈夫な時が増えてきましたが💦
私は最初はずーっと抱っこだったんですが、途中からベビービョルンの抱っこ紐して洗濯干したり、掃除機したり、火を使わない程度の料理の下ごしらえとかやってました🙆
-
ひらり
いつか抱っこなしで寝れるようになるはずだけど、1日1日が長すぎます😭
- 4月27日
ゆま
うちもですー。
下ろすとすぐに起きちゃうので、諦めてテレビと携帯と仲良くしてます(; ̄ェ ̄)
-
ひらり
一緒の人、多いですね。
新生児期の方がよく寝てくれてました😞
かわいいけど、宇宙人に見えます👽- 4月27日
-
ゆま
分かります分かります笑
うちも今天使ーとか、今悪魔ーとかめちゃ言ってます(・∀・)- 4月27日
さすけ
うちもです😆
夜は腕枕、昼は抱っこ😂
昼はソファでラッコ抱きしてドラマ見て携帯触って昼寝するって感じです😣
何も出来ないので起きて機嫌のいい時に急いで家事します(>_<)
-
ひらり
機嫌のいい時なんて、ほんの数分💦
めっちゃダッシュでやってます。
一緒ですね😢- 4月27日
なみ
うちは今でもそうです( ; ; )その間はほんと携帯見たりテレビ見たり🙆♀️
-
ひらり
5か月さんも、そうなんですね😂
でも5か月くらいになると、昼寝の時間決まってくるだろうし、起きてるときは動きやすいですか??- 4月27日
-
なみ
確かにご機嫌な時は増えました😊ただその頃からお母さんの姿が見えなくなると泣きます(笑)😂
- 4月27日
-
ひらり
後追い始まるんですね!
ご機嫌な時に、一気に家事してしまわないといけないですねー💦
二人目なのに、すっかり忘れてしまってます😅- 4月27日
ひらり
ほんとに。モヤモヤしますよね😞
今だけなんだろうけど、真っ暗闇にいる気分になってしまいます💦
ゆきち
そんな今も抱っこで睡眠中で動けません(笑)
ほんと、世界に自分1人だけ動いてないをやじゃないかと思います😭笑
ひらり
今、お布団に置いてますが、2分おきに泣くのでトントンし続けて結局離れなれないので、抱っこの方が楽かもです😢
ゆきち
2分起きは辛いですね😭
お疲れ様です、、、😔💭