コメント

MTBC
去年11月に発売したパナソニックの後ろ乗せ購入しました。
今年からプレ通うし、自転車で12〜3分という少し距離があるのでモーターの容量の大きいもの選びました
車の鍵のように、ボタンだけで解錠するキーレスなのはとても便利ですが車体が高いです。発売されてから半年くらいたちますがまだまったく同じモデルの自転車をみたことがありません。。。

MTBC
去年11月に発売したパナソニックの後ろ乗せ購入しました。
今年からプレ通うし、自転車で12〜3分という少し距離があるのでモーターの容量の大きいもの選びました
車の鍵のように、ボタンだけで解錠するキーレスなのはとても便利ですが車体が高いです。発売されてから半年くらいたちますがまだまったく同じモデルの自転車をみたことがありません。。。
「幼稚園」に関する質問

子どもが幼稚園に通い出して、言葉遣いが悪くなってきました。 お友達の影響かなぁ。と、今まで思ってきましたが、今日、登園して、門番の先生が他の園児に、『〜じゃねーよ!』って、言っていたので、先生の影響を受けて…

現在専業主婦の方でいずれは働きたいなと思ってる方はいつから働く予定ですか?? 私は娘が幼稚園入園したらパートで週3.4くらい働きたいのですが幼稚園ってお迎え早いしいいパートがあるのかなって今からちょっと不安で…

ご意見ください🙏 来月は娘の誕生日なのですが、 娘の誕生日の日にその月の誕生の子を全員を みんなでお祝いする園の誕生日会があります🍰 娘の誕生日の日にお泊まりを考えていたのですが 園の行事があるので辞めた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiiiiiiikooo
最近の自転車はキーレスがあるんですね!驚きました。参考にさせていただきます!