コメント
れんれん
化学流産などの可能性もあるので一度病院で見てもらった方がいいですよ💦
コニー
切迫流産の可能性もあります。早目に受診した方がいいかなと思います!
-
のりこ
返信ありがとうございます❗早めに行ってみようかなと思います‼
- 4月27日
退会ユーザー
同じく化学流産、切迫流産の可能性もあるのでGW前に受診したほうが安心かなと思いました✨
-
のりこ
ありがとうございます❗そうですよね❗GW前にいってみようと思います❗
- 4月27日
ゆき
それは心配ですね💦
妊娠は希望されているのでしょうか?
妊娠検査薬が反応したという事はその時点で妊娠はされている可能性が高いです。
軽い出血のあった前日か前々日に、えっ〇をしたりしませんでしたか?
私は妊娠超初期にえっ〇をしてしまうと次の日辺りに必ず茶色出血がありましたよ。
それが原因でないとなると、子宮外妊娠や化学流産などの可能性も出てくると思います。
早めに病院に行って相談して下さいね!
-
のりこ
ありがとうございます。妊娠は今するとは思ってなかったんですが、結婚したばかりでいつでもとは思っていたところでした。
前日、前々日に何もなかったです(>_<)
ほんと一回きりの少量でしたが、早めに受診しようと思います。
コメント本当にありがとうございます❗- 4月27日
のりこ
さっそくの返信ありがとうございます❗そうですね!早めに受診してみます❗