コメント
しょこたん
使うか使わないか分からないものより、ミルクやオムツ、おしりふきがやっぱり助かりました🤣
あとは西松屋のギフト券です☺️
はじめてのママリ🔰
最新型の抱っこ紐とか...って上のお子さんまだ2歳前ならお一人目のご出産最近なのであまり変わらないですね😂
私は三年ぶりなので、抱っこ紐がエルゴが新生児対応商品が出てて進化しててびっくりしました(笑)でもエルゴとは別に、ベビービョルンの首すわり前対応の抱っこ紐もあるから買いませんけどね😂
アマゾン3万円分欲しいって旦那さんに言ってもらってはどうですか😂アマゾンでおむつ買えますよ〜😂💕
-
とらじろう
うちもベビービョルンとナップナップがあるので抱っこ紐は大丈夫です!
たしかにアマゾン便利だから欲しいー!けど何回か欲しいものを聞かれるので旦那にうまく言ってもらうしかないですかね(*_*)- 4月27日
チューリップ
ベビーモニター欲しいなーって思います(ToT)
二階建て、一軒家に住んでるなら音声だけのベビーモニターだけでもあったら便利、というか安心すると思います!
あとはベビーカーに取り付けられる、上の子が立ってベビーカーに乗れるやつ?って説明で分かりますかね?💦
私はそれも欲しいです!笑
-
とらじろう
二階に子供寝かせてた頃行き来が大変だったのでベビーモニターが有力ですねー!
2人で乗れるジョイント欲しいです!ネットで調べてたんですが使ってる人一度しか見た事なくて迷ってますが(^。^)- 4月27日
しんばば
現金が、、、、、、笑
-
とらじろう
ですよねー!!!!
自分の親には現金お願いしてます笑笑- 4月27日
とらじろう
やっぱそうですよねー!旦那の親なので言いにくいですが、消耗品が欲しいです(*_*)