コメント

ままり
一万ならメルシーポットがいいんではないですか?
ネットで買えますよ!

ゆんた
メルシーポット使ってます😊
よく吸えていいですよ!
私が買ったのは以前の型なので1.5万ほどでしたが、新型なら1万ほどだったはずです!
ネットで買いましたが、トイザらスでも見かけました!
-
みかん🍊
コメントありがとうございます🌟
メルシーポットトイザらスに売ってるのですね!知りませんでした🌟
トイザらスにあるなら買いに行こうかと思います🌟ありがとうございます🌟- 4月27日

へっちゆ
①メルシーポット
②11,800円 ネット価格
③アカチャンホンポ
-
みかん🍊
メルシーポット良さそうですね🌟
アカチャンホンポにもあるのですね!ネットだけかな?と思ってました🌟ありがとうございます🌟- 4月27日
-
へっちゆ
アカチャンホンポだと13,000円くらいだったと思います(^^)すごい吸えるので最初は感動しました!笑
娘さん、早くよくなりますようにー♬- 4月27日

よっし
こんにちは。
私は、7ヶ月の男の子がいるんですが急に鼻水が出始めたので慌ててこれを買いました。
メルシーポットSー502
少し予算オーバーなんですが、レビュー通り、吸引力が調節も出来るしなんといっても吸引力が凄いので簡単に鼻水が取れました(*^^*)
長く使うし、詰まったら鼻炎になって病院に行くことを考えると、いい買い物をしたなーて思ってます♪
ネット販売ですが、翌日に届きます。
参考までに(*^^*)
-
みかん🍊
やっぱりメルシーポットいいのですね🌟
メルシーポットに魅力を感じてしました🌟- 4月27日
-
よっし
メルシーポットは二種類あって私が買ったのは14900円の方です。
吸引力が三段階にわけて調節出来るので少し高いですがお勧めです♥️- 4月27日

千秋
質問の答えになってないかもしれませんが
病院に行く時間があるのなら病院の鼻吸いが1番よかったですよ!
奥まで突っ込んでとるので効きました!
自宅のだとやっぱり先しか入れれないので😩
私の地域は子供の医療費がかからないので
こないだ鼻風邪をひいたときは病院かなり行きました😂
-
みかん🍊
娘は、一応病院にも連れて行き、検査もし、薬も飲んでるのですが、中々治らなくて😭朝も病院行ってきて、病院行く度に吸ってもらってるのですが、先生から電動で自宅で吸うのもいいと思うと言われまして😭家から小児科ぎ遠く、行くのも時間がかかるので、大変でしょうと😭
お気遣いありがとうございます😊
でもやはり、病院が一番だったりしますよね😂🌟- 4月27日
-
千秋
そうなんですか😭
鼻風邪で行った時に病院の鼻吸いのすごさにびっくりしたもので……😩
無神経に病院がいいだなんて勧めてしまってすいません😨💦
そんなに大変な思いをしていただなんて😭
それなら家でもとってあげないと可哀想ですもんね😭
娘さんはやくよくなりますように😥💦- 4月27日

咲や
新守山アピタ内のアカチャンホンポで以前メルシーポット見かけましたが、今もあるかはわかりません😅
手動のスポイトタイプならイオンで売っていました
他の店は口で吸うタイプが多かったです😅
-
みかん🍊
ネットじゃなくてもメルシーポット買えるのですね🌟ありがとうございます🌟
手動のスポイトは持っていたのですが、うまく使えずに電動にしようと思ってます🌟- 4月27日
みかん🍊
やはりメルシーポットいいみたいですね🌟ありがとうございます🌟