その他の疑問 よもぎ蒸しパットは生理が終わって毎日つけても問題ないですか? よもぎ蒸しパットは生理が終わって毎日つけても問題ないですか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 生理 🍀 コメント nanana 問題ないですよ✨ 冷えは大敵ですしね! これからの時期は蒸れるので、汗だけ気を付けて下さいね(*^^*) 4月27日 🍀 ご回答ありがとうございます! これまで意識してなかったのですが 季節限らず末端冷え性で 体の事を考えると小さな事から改善していきたいと思います(^.^) 蒸れ対策もちゃんとします(*^。^*) 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
ご回答ありがとうございます!
これまで意識してなかったのですが
季節限らず末端冷え性で
体の事を考えると小さな事から改善していきたいと思います(^.^)
蒸れ対策もちゃんとします(*^。^*)