雑談・つぶやき 産後の里帰り中、沐浴のやり方で両親とめっちゃ言い合いww久々に言い… 産後の里帰り中、 沐浴のやり方で両親とめっちゃ言い合いww 久々に言い合いしてストレス発散!爆笑 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 里帰り 産後 沐浴 ストレス発散 両親 あや•ө•(9歳) コメント うるるん アハハ!ありがち! うちは手助けだけしてもらい、口は我慢してたっぽい。 耳に水が入りそうになった時だけ言われたけど。 実家なら言い合い上等!だよね。 10月24日 あや•ө• そうですよね!笑っ オムツ変えの1つでも,もっと広げないとズレるよとか。笑 いちいちうるさーい!って言ってやりました!笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや•ө•
そうですよね!笑っ
オムツ変えの1つでも,もっと広げないとズレるよとか。笑
いちいちうるさーい!って言ってやりました!笑