コメント
退会ユーザー
向き癖とかありますか???うちは向き癖が酷くて、どんな枕も向き癖用のマットも駄目でヘルメット治療にしました!
のん
ドーナツ形の枕オススメです!
周りのママさん達も使っていて評判いいですよ
Rママ
大きくなるにつれて少しよくなってきます!!
娘は右側がペタンコ?絶壁?でしたが
6ヶ月の今はそんなに気にならなくなりました〜(ノ´∀`)ノ
首すわってますか?
自分で寝てるとき右向いたり、左向いたりできてるのであれば悪くなることはそんなにないかと…。
退会ユーザー
向き癖とかありますか???うちは向き癖が酷くて、どんな枕も向き癖用のマットも駄目でヘルメット治療にしました!
のん
ドーナツ形の枕オススメです!
周りのママさん達も使っていて評判いいですよ
Rママ
大きくなるにつれて少しよくなってきます!!
娘は右側がペタンコ?絶壁?でしたが
6ヶ月の今はそんなに気にならなくなりました〜(ノ´∀`)ノ
首すわってますか?
自分で寝てるとき右向いたり、左向いたりできてるのであれば悪くなることはそんなにないかと…。
「出産」に関する質問
犬を飼っていて子育てしている方! 出産し2週間経ちました。 あまり犬に構ってあげられていなく 帝王切開だった事もあり、抱っこも全然💦 すでに私が構ってくれないのを察しているのか 諦めている感じはあります。 ただ…
少し長いです。支離滅裂な愚痴です😓 お正月、家に友達や従業員を呼ぶ気満々だった旦那。(12/23から臨月)28日に忘年会があり、それは行かせるつもりですが 先月先々月の飲みで1回は帰ってきてから朝方までずっと大声の嗚…
3 月頭出産予定です! 4年ぶりに出産なので記憶がありませんが‥ まだまだ寒い季節ですよね。 調べたら3月上旬はちょうど今くらいと同じくらいの気温のようです(^o^) 新生児期だと、コンビ肌着にカバーオールでいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
写真ではよく分からないですが、親御さんが気になるなら治療するしないは別として見てもらうのもありかもしれません!
うちの子はおでこも後頭部も出てて、耳の位置もズレていました😱
重度の斜頭でしたが、随分まるくなりました😁
現在進行形でヘルメット治療の最中です!
美華ママ
うちは新生児の時から旦那が頭の形良くなるように右向きにまず赤ちゃんの顔の横に巻いたタオルを置いて反対向かないように
それを逆も交互にやってました
新生児の時はあまり動かないから出来たと思うけどある程度大きくなると動くのでやるなら顔にタオルかぶったりしないように気をつけてやってあげてみてくださいね
退会ユーザー
ん?私でしょうか?投稿間違いですかね💦?
美華ママ
投稿ユウカイママさんにしたつもりだったので間違いてしまいました
すみません