妊娠・出産 生後26日の娘がいます。ここ2日ほどうんちが出ていません…まだこれくら… 生後26日の娘がいます。 ここ2日ほどうんちが出ていません… まだこれくらいなら便秘とは言いませんかもしれないですが、心配です😢 どれくらい出てなかったら病院に行った方がいいのか悩んでます… 綿棒浣腸もしてみましたが、なかなかうまくいかず… 踏ん張ってるような仕草もあったりで、苦しそうだなと思い、一度病院に電話で相談してみてもいいのでしょうか?💧 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 病院 うんち 綿棒浣腸 生後26日 *k.m.s.r*(7歳, 12歳) コメント こゆち 苦しそうなら綿棒でたまにしてあげたり、お腹をのの字にマッサージしてあげるといいと思います💗 4月27日 *k.m.s.r* ありがとうございます😭 一度、綿棒浣腸したら先程無事にうんち出ました💦💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*k.m.s.r*
ありがとうございます😭
一度、綿棒浣腸したら先程無事にうんち出ました💦💦